Основной частью производственного процесса практически всех предприятий кондитерской и хлебопекарной направленности являются печи, которые в огромном ассортименте находятся на http://askonts.ru/. Согласитесь, качество продукции на выходе определяет не только качества составляющих и специфика рецептуры, но также особенности работы печи. Простое кондитерское изделие может стать настоящим изыском в том случае, если во время выпечки будет полностью соблюдена своевременная подача паров. Важно сказать и о выделении конкретного количества теплоты.
Итак, что предлагает компания «Асконт-С»? Как было отмечено выше, это печи для выпечки хлебобулочных изделий. Продукция станет отличным вариантом как для солидных заводов, так и для частных небольших пекарен. И это вполне понятно, потому что современные предложения не только безупречно выпекают хлеб, но и экономичны, просты в использовании и небольшие по размеру, что для современных производств становится основополагающим моментом во время выбора.
Выбирая названные агрегаты, стоит обратить свое внимание на суточную производительность, потому что каждое изделие предусматривает специальные технические показатели выпекания и учет производительности продукции на выходе.
Сегодня в продаже можно найти следующие разновидности печей – с каменным подом, секционные, ротационные, конвекционные и прочие. Работать они способны от самых разных источников питания. Выбор зависит от поставленных задач, специфики производства и материальных возможностей. В том случае, если Вы не знаете, какой модели отдать свое предпочтение, можно проконсультироваться со специалистами.