Любимая миллионами актриса Наталья Варлей до сих пор сама красит яйца и печет куличи. Все это она делает с большим удовольствием! В новом выпуске программы «Жизнь и судьба» заслуженная артистка РСФСР рассказала, как приготовить вкусный кулич к Пасхе.
Наталья Варлей сообщила, что быстрее и проще всего испечь монастырский кулич. Для этого протрите через сито 300 г творога, затем взбейте 3 яйца со 150 г сахара (к этому предварительно добавьте 20 г ванилина), а потом перемешайте все получившееся с 70 г растопленного сливочного масла.
Далее просейте 220 г муки, смешанной с 15 г разрыхлителя и щепоткой соли. В тесто добавьте 100 г заранее замоченного и просушенного изюма. Теперь кулич можно выпекать.
Глазурь готовится отдельно: растопите белый шоколад на водяной бане и добавьте в него ложку растительного масла. Распределите глазурь по куличу и украсьте цукатами. Все готово!
Как звезда легендарной комедии Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" будет отмечать Пасху в этом году? Когда Наталья Варлей крестилась и кто стал ее крестной матерью? Подробнее об этом и многом другом – в программе "Жизнь и судьба" на медиаплатформе "Смотрим".