Квадроциклы и снегоходы

С каждым годом растёт популярность квадроциклов и снегоходов. Людей привлекает манёвренность, великолепные ходовые качества и компактные размеры этих видов транспортной техники, особенно если учитывать непростые климатические условия ряда регионов России.

Любители давно оценили квадроциклы (http://tvoygaraj.ru/) за возможность их использования в экстремальных путешествиях и развлечениях на природе, в труднодоступных для обычного транспорта местах.

Каждый год в продаже появляются уникальные модификации с повышенной проходимостью.

Относительно недорогие, великолепно укомплектованные квадроциклы компании Outlander принадлежат к числу одних из самых мощных представителей данного вида мототехники.

Объёмы продаж снегоходов на сегодня не уступают реализации квадроциклов. Этот высокоскоростной вид транспорта великолепно зарекомендовал себя в труднодоступных районах. Перед приобретением снегохода покупатель должен определиться, как и где будет эксплуатироваться эта машина.

Для баз отдыха отлично подойдёт двухместный туристический снегоход, предназначенный для подготовленных трасс и неглубокого снега. Подогреваемые сидения и закрытый багажник сделают поездку комфортной. Для коротких поездок более приемлемы лёгкие одноместные спортивные снегоходы.

Наилучшим образом показали себя как на равнинах, так и в лесной зоне так называемые вайдтраки — утилитарные снегоходы, которые невероятно маневренны и способны тянуть грузы до пятисот килограммов.

Одноместные горные снегоходы имеют повышенную проходимость по глубокому рыхлому снегу в горах и лесных массивах.

Большой манёвренностью отличаются и кроссоверы. Только следует помнить, что эта относительно лёгкая, но очень быстрая машина годится только для опытных водителей.

На российском рынке растёт популярность снегоходов фирмы lynx adventure (Канада), которые не уступают по ходовым качествам более дорогим японским аналогам.

Покупая снегоход или квадроцикл, надо иметь водительское удостоверение категории “А”. Эти мощные средства передвижения требуют навыков вождения в экстремальных условиях. Кроме того, учитывая сложные условия трасс, водитель должен обладать базовыми знаниями по эксплуатации и обслуживанию мототехники.

Сегодня в России продажей квадроциклов и снегоходов занимаются многочисленные дилерские центры. Но потенциальные покупатели должны знать, что наиболее удачные покупки осуществляются в компании, которая тесно сотрудничает с производителями этих уникальных машин.

Подписывайтесь на нас