Критерии выбора одежды от «El Risto»

К сожалению, не всегда спецодежду для многочисленных специалистов сферы обслуживания выбирает тот, кому довелось пройти путь от посудомойщика до шеф-повара. А ведь такой человек должен знать все тонкости выбора комфортной и красивой спецодежды! К счастью, не обязательно проходить все ступени карьеры, достаточно просто купить униформу у проверенного производителя.

Преимущества одежды «El Risto»?

Многие считают, что для тех, кто много двигается на работе с различной амплитудой движений, подвергается воздействию горячих брызг жира, кофе, соусов, оптимально подойдет легко стирающаяся одежда из хлопка. Отчасти это так, поэтому специалисты компании «El Risto» и предлагают официантам и техническим работникам фирменные тенниски — поло с не затрудняющим движение кроем. Но это лишь часть комплекта, в составе которого также могут быть:

  • брюки (слаксы) с двухпроцентным содержанием спандекса (при 98 % хлопка) для ежедневного использования,
  • фартуки, длинные и укороченные, с 35 %-ым содержанием хлопка,
  • юбки и брюки из смесовых тканей с добавлением полиэфирных волокон,
  • разнообразные жилеты,
  • галстуки, ремни, подтяжки и головные уборы.

Фартуки официантов (барменов, поваров) должны обладать строго определенными качествами:

  • защищать работника от загрязнений, горячих брызг, пара;
  • подчеркивать фирменный стиль и эстетику заведения;
  • не стеснять движений работника.

Дизайнеры «El Risto» в деталях продумали состав и крой фартуков:

  • смесовые ткани легко очищаются от любых трудно выводимых пятен;
  • благодаря специфической структуре материала одежда «дышит»;
  • фартук не теряет форму в течение всего гарантированного срока службы (а это примерно 100 стирок!).

Выбирая эту разновидность продукции, потребитель может рассматривать варианты 30 расцветок. Немаловажно, что изделия обеспечены накладными карманами для ручек и блокнотов.

Но усилия дизайнеров и технологов «El Risto» могут быть сведены на нет, если в целях «экономии» закупщик спецодежды откажется от комплектов, и работники заведения в правильных брюках, юбках и фартуках будут одеты в собственную не совсем подходящую обувь и носки!

Носки от «El Risto» с 80 % хлопка по самой низкой на сегодня цене и специальная обувь (ботинки и туфли из натуральной кожи с разрезами под резинку для оптимального облегания стопы, слипоны из хлопковой парусины на низкой платформе) не сравнятся с неправильно подобранной обувью и текстилем, не комфортными в носке с большим содержанием синтетики.

Элитным ресторанам и барам дизайнеры и маркетологи «El Risto» советует воплотить в жизнь лучшие идеи брендирования, вышивки, гравировки металла и тиснения кожи. При выборе готовых изделий стандартных размеров предусмотрена особо высокая скорость доставки и невысокая стоимость. В случае индивидуальных заказов с отклонениями от стандартных размеров разница в стоимости будет совсем незначительна.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях