Проект Сергея Шнурова посвятил песню непреодолимой страсти к хлебу из «Пятерочки»

Проект Сергея Шнурова посвятил песню непреодолимой страсти к хлебу из «Пятерочки»

Новый продюсерский проект Сергея Шнурова — группа «Зоя» — выпустила дебютный клип на песню «Мне бы хлеба». Действие почти пятиминутного ролика разворачивается в хлебном отделе «Пятерочки» рядом с домом героини.

Девушка, испытывающая непреодолимую страсть к мучному, пытается справиться с зависимостью, но тщетно. Однажды ночью она оказывается в магазине перед витриной со свежей выпечкой, где происходит неожиданная встреча с «магазинным ночным амуром».

В клипе участвует и сам Сергей Шнуров. Перед зрителями он предстает в образе психотерапевта Сергея Караваева, который знает все о «хлебидо», «врожденной человеческой хлебобулочности» и способах борьбы с ней.

Магазин «Пятерочка» выбран в качестве основного места событий неслучайно: точки сети есть практически в каждом дворе. «Кто из нас не забегал туда за хлебом рано утром или после работы, когда обнаружил, что он внезапно закончился? Поэтому место действия в нашем клипе — народный магазин, где разворачивается вполне реалистичная история, в которой многие могут узнать самих себя. Понятный, простой, жизненный, но одновременно с этим дерзкий и отчасти даже провокационный сюжет, уверен, не оставит зрителей равнодушными», — прокомментировал Сергей Шнуров.

«Главную героиню клипа понять несложно, — добавил директор по маркетингу торговой сети „Пятерочка“ Михаил Ярцев. — Всем нам иногда хочется поддаться искушению и все-таки взять и съесть тот самый горячий хрустящий багет, который всего несколько минут как достали из печи. К тому же очень трудно сдерживаться, когда в ближайшей „Пятерочке“ у дома появляется собственная пекарня с порядка 30 различными видами выпечки. Так что бороться со своей „врожденной хлебобулочностью“ вовсе не стоит, а утолить „хлебидо“ можно без труда».

Ярцев добавил, что в пару к хлебу или булочке в новых «Пятерочках» теперь можно взять и свежесваренный кофе.

Собственные пекарни стали появляться в магазинах «Пятерочка» в 2019 году вместе с запуском обновленной концепции. Сейчас в ассортименте отдела «Горячий хлеб» представлены различные виды хлеба, багеты, чиабатта, фокачча, сдобные булки, пирожки, сладкая и сытная выпечка различных форматов.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *