Силовики исполнили желание осужденной белорусской оппозиционерки Колесниковой

Силовики исполнили желание осужденной белорусской оппозиционерки Колесниковой

Женщина не жалуется на условия содержания

Недавно одну из лидерш оппозиционных сил Белоруссии Марию Колесникову по решению суда отправили за решетку на целых 11 лет. Накануне стало известно, что в то же время представители правопорядка согласились выполнить ее давнюю просьбу. Женщине позволили провести время с родственниками.

Такой же подарок силовики преподнесли сподвижнику Колесниковой по оппозиционной деятельности, а теперь и "коллеге" по тюремному заключению Максиму Знаку.

Стоит отметить, что родных людей осужденных оппозиционеров пустили к ним впервые за долгое время. Напомним, сотрудники правоохранительных органов схватили Максима и Марию год назад.

Радостным известием из жизни Марии поделился ее отец. Александр рассказал, что ему дали целый час на общение с дочерью. При этом мужчина отметил, что осужденная оппозиционерка чувствует себя неплохо. Она активно занимается спортом и старается презентабельно выглядеть. Колесникова и за решеткой не обходится без своей фирменной красной помады. Мария передавала большой привет своим подружкам, которые регулярно отправляют ей передачки, чтобы скрасить ее серые будни и помочь хорошо выглядеть.

У Колесниковой была возможность посмотреть информацию о ее деле по телевизору. Женщина заявила, что ее очень порадовало и поразило огромное число людей, которые пришли к зданию суда, чтобы поддержать свою лидершу.

Осужденная оппозиционерка все также настаивает на том, что все судебные разбирательства вокруг нее и ее сподвижников были постановкой и "пародией на правосудие". Такую информацию публикует портал "Зеркало".

Кстати, недавно сбежавший из Белоруссии на Украину эксперт Артем Шрайбман раскрыл подоплеку строгого приговора главам белорусской оппозиции.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *