Мы в социальных сетях
 
 
 
 
 

 

Новости партнеров

 

Лента новостей

СМИ: в США зомби-апокалипсис может стать реальностью

20 августа 2017 - tezarnews
СМИ: в США зомби-апокалипсис может стать реальностью

Большинство людей всегда считало появление зомби фантастикой. Все смотрели фильмы ужасов о них, читали книги. Однако мало кто мог предположить, что последние новости из США действительно вызывают беспокойство относительно реальности зомби-апокалипсиса.

Ранее у большинства вызвали насмешки учения Федеральной службы по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) под названием «Zombie ufo crash», которые проводились в 2013-м году. Тем не менее, все оказалось гораздо серьезнее, поскольку в 2014-м году подобные учения уже проводились с участием не только FEMA, но и полиции, военных и даже сотрудников ЦРУ. При этом учения уже так и назывались – «Зомби-Апокалипсис». Мало того, в американских школах начали проводить курсы подготовки по выживанию в условиях массового нашествия зомби.

Впрочем, в США власти ничего не делают просто так, и от журналистов начала поступать информация о существовании зомби, причем они соответствуют образу, показанному в некоторых голливудских фильмах. 

Независимый журналист Майкл Гастингс в прошлом году занимался подготовкой сенсационного материала о Форт-Детрике, а вернее, о находящемся там исследовательском центре инфекционных заболеваний (вблизи города Фредерик в Мэриленде).
 


Гастингс планировал обнародовать результаты своего расследования, которое было посвящено именно зомби. Так же журналист выявил связи ЦРУ с израильским Моссадом и секретными учеными из Израиля и США, а также тот факт, что в исследовательском бактериологическом центре Форт-Детрика проводятся эксперименты над людьми, чтобы вывести новый биологический вид – зомби. Их то и планируют использовать как биологическое оружие.
 


Майкл Гастингс вскоре был убит, а от его материалов мало что осталось, потому что основная их часть была ликвидирована ЦРУ. Однако часть материалов он успел отправить своим друзьям.

В 2016 году США захлестнула волна насилия, а причиной стал препарат «Flakka». Под  воздействием этого вещества граждан охватывало безумие. Они дрались, кусались, передвигались с большой скоростью и становились очень сильными. Они стали убивать окружающих и рвали плоть людей зубами. Причем убить этих монстров можно было лишь выстрелом в голову, как и показывали во всех фильмах о зомби.
 


У Гастингса были доказательства, что в Форт-Детрике над такими «людьми» проводят опыты. Как удалось выяснить журналисту, у тех, кто уже привык к «Flakka», полностью изменяется не только состав крови, но структура всего организма. В итоге это уже не люди.

С целью проведения экспериментов израильские ученые предоставили коллегам из США какой-то вирус, благодаря которому люди и превращались в самых настоящих зомби, а инфекцию передавали через слюну.

Недавно начала поступать информация из Фредерика о наличии там настоящих зомби, рвущих, кусающих и убивающих горожан. В интернете данные об этом опубликовало информационное агентство ABC 13 NEWS NOW. Правда, через два часа эта новость была удалена с сайта издания, но многие пользователи сделали скриншот.

В сообщении было указано, что полиция Фредерика призывает местных жителей сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Полиция и власти пообещали найти преступников. Горожан также призвали к бдительности, и при выявлении неадекватного поведения своих соседей или других людей срочно сообщать информацию правоохранителям.

 

 



Похожие материалы:

США всерьез готовятся к «Зомби-Апокалипсису»
США всерьез готовятся к «Зомби-Апокалипсису»
В разделе: Политика
В Соединенных Штатах проводятся масштабные учения, цель которых — отработка  мероприятий по противодействию нападению зомби. В учениях задействованы морские пехотинцы, спецподразделени...
Источник: в американской FEMA не исключают апокалипсис из-за Йеллоустоуна
Источник: в американской FEMA не исключают апокалипсис из-за Йеллоустоуна
В разделе: Общество
В Федеральной службе по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) не исключают сценарий мощного извержения американского вулкана Йеллоустоун. Мало того, ведомство даже допускает сценарий полного уничтоже...
В Чили НЛО над Омском считают предвестниками зомби-апокалипсиса
В Чили НЛО над Омском считают предвестниками зомби-апокалипсиса
В разделе: Общество
Чилийское издание «Радио Сантьяго» опубликовала теорию одного из уфологов, что неопознанные летающие объекты, которые в последнее время нередко наблюдают над городами Сибири, связаны ...
Ученые США: в случае зомби-апокалипсиса американцам нужно бежать в Россию
Ученые США: в случае зомби-апокалипсиса американцам нужно бежать в Россию
В разделе: Наука
Ученые США попытались ответить на вопросы, какие государства наиболее приспособлены для выживания людей во время зомби-апокалипсиса, что может остановить инфекцию, и следует ли правительствам пут...

Комментарии (0)