Новости партнеров

 

Лента новостей

«Счастливого пути, содомиты!» - православный телеканал готов оплатить переезд российских геев в США

1 июля 2017 - tezarnews
«Счастливого пути, содомиты!» - православный телеканал готов оплатить переезд российских геев в США

Ведущий российского православного телеканала «Царьград» выступил в эфире с предложением оплатить билет в один конец в США недовольным жизнью в России представителям ЛГБТ-сообщества. Депутат российской государственной думы Виталий Милонов считает эту инициативу хорошей и правильной.

По словам ведущего, недавно в самом либеральном штате США – Калифорнии – предложили облегчить получение грин-карты для содомитов из России. А чтобы поводов отказаться от переезда было меньше, Афанасьев предложил оплатить всем желающим билет до Калифорнии. Естественно, в один конец.

«Мы действительно хотим помочь вам перебраться туда, где вы сможете открыто предаваться своему пороку, раз уж в России вам жить невмоготу».

Деньги получат те, кто принесет медицинскую справку, подтверждающую странное сексуальное предпочтение, а также подтвердит, что намерен иммигрировать из страны. В российских соцсетях пользователи активно поддержали инициативу, даже предложили скинуться деньгами.

Телеканал также сообщает, что «ранее в самом либеральном штате США – Калифорнии – предложили облегчить получение грин-карты для содомитов из России».

«Если люди считают, что здесь должны мы жить по законам содомии, по законам современным так называемым стандартов, то, безусловно, этим людям лучше присоединиться к своим соратникам и товарищам, которые считают так же. В России так не считают. Поэтому чтобы этим людям комфортнее дышалось, наверное, лучше там оказаться. Насильно же мы никого не можем выпроваживать», – подчеркнул российский парламентарий.

Президент калифорнийской юридической компании American Corporate Services, Inc. Грегорий Финкельсон, комментируя данное сообщение, считает, что подобные заявления российских СМИ являются очередным издевательством над ЛГБТ-сообществом.

Обращаясь к представителям российского ЛГБТ-сообщества, Григорий Финкельсон сказал:

«Если вы считаете, что вашей жизни действительно угрожают, в отличие от других стран Америка является толерантной страной и во многих штатах официально разрешены однополые браки и здесь ваши права будут защищены законом».

 


Источник

 



Похожие материалы:

Гомосексуальный скандал в Белом доме
Гомосексуальный скандал в Белом доме
В разделе: Политика
В ходе встречи в Белом доме американского президента Барака Обамы с представителями ЛГБТ-сообщества произошел скандал.
На базе ВВС в Аризоне вывесили флаг США с ЛГБТ-символикой
На базе ВВС в Аризоне вывесили флаг США с ЛГБТ-символикой
В разделе: Политика
Инцидент с флагом первым заметил бывший летчик Брайан Колфейдж. Напомним, 4-го апреля 1818-го Конгресс США принял Закон о флаге, который определяет содержание полотна.
В Перу родители учеников «изгнали» гей-пропаганду из школ страны
В Перу родители учеников «изгнали» гей-пропаганду из школ страны
В разделе: Общество
Граждане Перу добились запрета пропаганды гомосексуализма в школах страны. На митинги в рамках марша «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 миллиона граждан. Кроме этого, сильное влия...
Среди гомосексуалистов Лос-Анджелеса зафиксирована вспышка свинки
Среди гомосексуалистов Лос-Анджелеса зафиксирована вспышка свинки
В разделе: Здоровье
30 июня 2015 года штата Калифорния Джерри Браун подписал закон, согласно которому с 1 июля 2016 года каждый ребенок должен в обязательном порядке получить 40 уколов 10 различных вакцин. Нарушение...

Комментарии (0)