К МКС подлетел большой сигарообразный НЛО

17-го января 2017-го года в объектив камеры, которая установлена на Международной космической станции (МКС), попал большой сигарообразный НЛО, а потом скрылся в кромешной тьме.

Огромный объект с двумя яркими огнями по бокам медленно появился над земным горизонтом. В течение нескольких секунд он продолжал двигаться в сторону космической станции, а потом улетел в противоположном направлении.

Как прокомментировал видеозапись известный уфолог Скотт Уоринг, этот НЛО двигался очень плавно. Здесь очевидно, что это именно летающая тарелка, которой управляют опытные пилоты, — заключил уфолог.

Удивительным является то, что агентство NASA в данном случае не прервало прямую трансляцию с камеры, а астронавты, в свою очередь, не пытались скрыть показавшийся около станции НЛО, как это было 14-го января 2017-го года в ходе ремонтных работ, проводимых в открытом космосе.

Как отмечают уфологи, этот корабль – старый знакомый. Он уже появлялся около МКС 18-го декабря 2016-го года. Он в течение нескольких минут двигался с МКС на одной и той же скорости и в том же направлении, а потом удалился.

Подписывайтесь на нас