Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

12 июля 2018 - tezarnews

 

 

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске поможет исправить косметологические дефекты, восстановить внешнюю привлекательность и оздоровить человека.

 

 

Предлагаемые услуги

 

Клиника предлагает для пациентов решение косметологических проблем с помощью разнообразных практики и методик:

 

  • жиросжигающие процедуры – ультракавитация, уз-терапия, криолиполиз;
  • лимфодренажные процедуры – вакуумно-роликовый массаж, прессотерапия;
  • эстетические процедуры – механический боди-ролл, импульсная миостимуляция, RF-лифтинг.

 

Безболезненные и лояльные методики

 

Врачи клиники активно используют лояльные к пациенту процедуры для восстановления привлекательного внешнего вида. Они получили положительные отзывы пациентов за свою безболезненность и быстрый эффект после нескольких сеансов.

 

Криолиполиз – уникальный способ избавиться от излишних накоплений жировых отложений. Этот способ использует природные свойства организма избавляться от энергетических запасов из-за разницы температур. Специальный терморежим отдельного участка тела, стимулирует быстрое использование энергозапасов.

 

Ультракавитация использует ультразвуковое воздействие на подкожные жировые отложения, проникая в ткани и расщепляя жировые запасы.

 

Прессотерапия применяет естественный процесс самоочищения организма благодаря ритмичному сжатию поверхности тела. Прессотерапия особенно эффективна в комплексе с жиросжигающими процедурами.

 

Вакуумно-роликовый массаж помогает не только стимулировать работу лимфотоков, но и активно влияет на снижение энергетических запасов, снижает утомляемость, повышает активность организма.

 

Боди-ролл и миостимуляция

 

Боди-ролл - простой и доступный для большинства пациентов способ снизить жировые запасы, стимулировать организм для активной работы, повысить тонус. Боди-ролл иногда называют «ленивой зарядкой», который воздействует на организм с помощью механического вращения деревянных роликов. Занятия с помощью боди-ролла объединяют в себе элементы массажа и упражнений физзарядки. Медицинский центр на Пуркаева 116 предлагает также эффективные процедуры электромиостимуляции. Она полезна для роста мышц и стимуляции работы иммунной системы, активизации опорно-двигательного аппарата.

 

Положительные отзывы об использовании предлагаемых клиникой методик, основаны на объективном улучшении состояния здоровья пациентов. Клиника предлагает комплексный подход к решению косметологических и оздоровительно-лечебных задач. Квалифицированный персонал клиники помогает решить большинство проблем, с которыми обращаются пациенты. Комфортный офис, уютные палаты и кабинеты для приема процедур, позволяют предоставлять медицинские и косметологические услуги на высоком уровне.