Новости партнеров

 

Лента новостей

Здоровье

RSS-лента
Мускус бобра, применение в лечебных целях

Бобровая струя относится к средствам народной медицины. Сейчас для многих людей эта тема, из-за недостатка информации, не совсем понятна. Однако еще в древние эпохи именно мускус считался чудодейственным лекарственным веществом, способным справиться с большинством недугов. Это средство, прошедшее проверку временем! Практика сегодняшнего дня только подтверждает опыт прошедших времен.

Как выбрать линзы в Воронеже и других городах

Контактные линзы – изделие, разработанное с целью коррекции зрения. Каждый человек индивидуален, поэтому вопрос о том, какие самые дышащие линзы, лучше задать офтальмологу. Для каждого пациента выбор будет зависеть от многих факторов: необходимые диоптрии, проблемы с глазами (сухость, частая усталость и прочее), цвет, срок носки. Попробуем разобраться с каждым пунктом отдельно.

Проведение газожидкостного пилинга для зоны головы

Проведение газожидкостного пилинга для зоны головы и лица позволяет очень эффективно и результативно справляться с обширным спектром косметических проблем, которые связаны с кожей головы и волосами.

Влияние русской бани на организм человека

О полезных свойствах русской бани было известно с давних времен. Парение позволяло хорошо отдохнуть, расслабиться и оздоровиться. Вследствие этого такое приятное времяпровождение на протяжении столетий пользовалось существенной популярностью у разных слоев населения. Вместе с тем благоприятное влияние русской бани на организм людей не стоит переоценивать.

Протезирование зубов

Нельзя поспорить с утверждением, что здоровые зубы говорят о крепком здоровье всего организма. Однако в наше время в силу различных причин мало кто может сказать, что его полость рта находится в абсолютно идеальном состоянии.

Гипотония и ее проявления, основные жалобы, когда нужно к врачу, электронная запись к врачу, прием

Головные боли, недомогание, резкое снижение давления могут существенно нарушить планы женщины, заставляя ее провести день в постели вместо активности и общения с друзьями. Конечно, высокое давление опасно для сердца и сосудов и с ним активно борются, но и гипотония не менее опасна, чем гипертензия. На фоне низкого давления формируется гипоксия тканей, недомогание и резкое ухудшение самочувствия, что требует активного лечения. Важно записаться к врачу и пройти обследование, чтобы исключить все болезненные причины гипертензии.

Воспаление седалищного нерва симптомы и лечение

Боли при воспалении седалищного нерва достаточно сильные, потому что этот нерв является самым крупным стволом в человеческом теле. Начинается он внизу поясничного отдела, тянется через щель грушевидной мышцы и проходит на заднюю часть ноги.

Современное протезирование зубов

Благодаря современным научным достижениям в области стоматологии, протезирование зубов сегодня возведено в ранг искусства. Можно сказать, что ортопедическая стоматология решает проблему сразу в трёх направлениях - укрепляет здоровье пациента, делает его жизнь комфортнее и, что немаловажно, возвращает лицу эстетичный вид.

Диагностика и лечение заболеваний глаз в сети «Планета Оптика»

То, что большинство заболеваний на начальной стадии протекает бессимптомно,- установленный факт, и заболевания глаз не исключение. К сожалению, для многих пациентов ощутимое ухудшение зрения - это результат длительного скрытого развития патологических процессов в организме.

Воспаление десен: к кому обратиться в Минске?

С воспаления десен начинаются многие серьезные болезни ротовой полости. Воспалительный процесс за несколько месяцев трансформируется в серьезные заболевания, способные нанести невосполнимый ущерб самочувствию, что естественно требует долгосрочного, дорогостоящего лечения.

Ангина у ребенка

Чтобы ребенок не заболел гнойной ангиной необходимо при выходе на улицу, соблюдать температурный режим. Рекомендуется уделять особое внимание на профилактические мероприятия после заболевания.  Давайте в профилактических целях своему ребенку Доромарин.

Особенности простуды у беременных: озноб при температуре, кашель, заложенность носа

Для взрослых людей банальные простуды не считаются очень опасными патологиями, но не при беременности. У будущей матери иммунитет физиологически снижается, что делает ее более предрасположенной к вирусным и микробным инфекциям, которые в ее положении более опасны. Даже банальная заложенность носа без насморка может существенно навредить, так как затруднение носового дыхания приводит к снижению насыщения крови кислородом на 30%, что существенно уменьшает и доставку его к плоду.

Избавляемся от эрозии простейшими народными средствами

Среди разнообразия женских заболеваний на особом месте стоит эрозия, то есть повреждение целостности шейки матки. Этот недуг бывает как у совсем молоденьких девчушек, так и у взрослых, не раз рожавших женщин.

Новые технологии на службе у стоматологов

Мы живём в такое время, когда в одном городе можно попасть в обычный стоматологический кабинет, работающий по старинке, а можно обратиться в современную клинику, оснащённую высокоточным оборудованием.

Острый ринит: стадии процесса, отек слизистой, ринорея, заложенность носа

Острый ринит – это одно из самых распространенных заболеваний среди людей. Он возникает при вирусных или микробных инфекциях, аллергических поражениях и воздействии неблагоприятных факторов на слизистую, приводящих к формированию острого воспаления. В течение острого поражения выделяют несколько последовательных стадий, начиная от сухости и жжения, дискомфорта, заканчивая заложенностью носа, выраженным отеком носовых ходов, что создает препятствия для тока воздуха и может давать храп по ночам во время сна. Поговорим подробнее о стадийности ринита.

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске поможет исправить косметологические дефекты, восстановить внешнюю привлекательность и оздоровить человека.

Аптека Фармация - кладезь товаров для здоровья!

Жизнь современного человека протекает в сумасшедшем и бешеном ритме, в условиях плохой экологии. Особенно достается женщинам, им приходится ежедневно выполнять большое количество задач: заниматься домашним хозяйством, растить детей, да еще и на работу ходить. Времени для себя очень часто совсем не остается.