Прохождения ПКО «под ключ»- ТОО «PKO CONSULTING».

Стать партнером крупных компаний, входящих в состав АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына», желает достаточно большое количество организаций. Как известно, обязательным условием сотрудничества является высокий балл по итогам прохождения ПКО. В схватке за прибыльную сделку каждый участник закупок принимает важное решение: проходить отбор самостоятельно или воспользоваться распространенной услугой «ПКО под ключ». Не стоит скрывать, что особым весом в данной дилемме обладает цена вопроса, и как правило, перевешивает та часть, которая принесет меньше затрат.

Представим, что вам необходимо набрать определенное количество баллов. Вне зависимости от того, по какому пути вы решили идти, вам все равно придется воспользоваться услугами тех или иных компаний, хотя бы для того, чтобы получить необходимые сертификаты. Тем более, что каждый из них увеличивает ваши шансы на победу. Первым вашим действием будет мониторинг рынка: вы будете обзванивать соответствующие компании, чтобы познакомиться со спектром предоставляемых услуг и, конечно же, их ценой. Возможно ли, вывести среднестатистическую стоимость на ПКО для ориентира? Давайте постараемся вместе найти ответ на поставленный вопрос.

Никто не будет спорить с тем, что есть рыночная цена: вся сложность заключается в сфере вашей деятельности.

  • «Вы оказываете услуги, поставляете товар или же выполняете определенный вид работ?»;
  • «Какой опыт работы у вашей организации?»;
  • «Участвовали ли вы до этого в ПКО?»;
  • «Использует ли ваше предприятие специализированное оборудование?»;
  • «Каким количеством штатных работников обладает?»

на эти и многие другие вопросы вам нужно ответить, чтобы узнать цену, необходимую для получения желаемого балла. Ведь любая помощь в прохождении ПКО начинается с изучения истории компании.

Если вы решили обратиться к помощи профессионалов, перед тем, как заключить договор, узнайте о способах достижения цели. Вы должны точно понимать для чего, вам тот или иной документ или, например, сколько баллов вам принесет тот или иной сертификат.

Таким образом, рассчитать теоретически затраты потенциального поставщика невозможно без определенных сведений об его предприятии. Все зависит от ваших желаний, планов и деятельности. По этой причине самым оптимальным вариантом является старый, как говорится в народе, дедушкин способ: обзвон.

В качестве совета можно предложить ТОО «PKO CONSULTING».

Компания существует 12 лет на рынке консалтинговых услуг и отличается высокой квалификацией сотрудников. Кроме этого, «PKO Сonsulting» обрадует вас приятными ценами и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Обзвоните несколько других компаний, проведите несколько встреч – и вы убедитесь, что на данный момент трудно найти более надежного помощника, чем «PKO Сonsulting»

Подписывайтесь на нас