Транспортно-логистические услуги от компании «CargoService»

Транспортные перевозки при осуществлении внешнеэкономической деятельности являются одной из наиболее распространенных услуг для компаний и предпринимателей. В настоящее время эта сфера динамично развивается в России.

Впрочем, это закономерно, учитывая тот факт, что Россия – очень большая страна, а внешнеэкономические связи развиваются даже невзирая на санкции. Число транспортно-логистических фирм увеличивается с каждым годом. Одной из таких компаний в Москве является «CargoService».

Так сложилось, что такие компании оказывают не только транспортные услуги. Они также осуществляют таможенное оформление и оказывают услуги по хранению товаров на складах. «CargoService» исключением не стала.

Транспортировка грузов

В распоряжении компании имеются морские, наземные, воздушные и железнодорожные маршруты. Клиент может выбрать самый оптимальный путь. В частности, с условиями транспортировки грузов из Италии можно ознакомиться здесь.

Таможенное оформление

Эта процедура является обязательной при пересечении грузов через границу. Основной проблемой бизнесменов, которые пытаются осуществить таможенное оформление грузов, являются многочисленные ошибки в документах или их недостаточное количество. Все тонкости знают только специалисты. Компания «CargoService» имеет в своем штате профессионалов, которые смогут оформить всю документацию в полном соответствии с требованиями действующих правил. Если возникнет такая необходимость, то компания проведет сертификацию определенных видов товаров.

Хранение грузов на складе

У клиентов нет необходимости заниматься поиском складских помещений для временного хранения грузов. «CargoService» имеет собственные склады для хранения самых разных видов товаров.

Преимущества от сотрудничества с «CargoService»

Компания несет всю ответственность за свою деятельность, а также за сохранность грузов своих клиентов. Эта фирма отличается:

  • налаженными каналами перевозок и связями;
  • многолетним опытом работы;
  • гарантиями, страховками согласно законодательству;
  • полной выплатой стоимости груза при форс-мажоре в течение 14-ти дней.

Специалисты компании анализируют потребности заказчика и предлагают лучшее логистическое решение. Главной задачей является своевременная и качественная доставка товаров. При этом клиент избавляется от лишних волнений, переживаний и забот. С условиями сотрудничества можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

«CargoService» готов работать с любыми видами грузов. Для начала сотрудничества клиенту достаточно отправить соответствующий запрос.

Подписывайтесь на нас