Профессиональная уборка квартир и офисов

Еженедельная и генеральная уборка квартиры – весьма изматывающее и рутинное занятие, требующее немало времени. Постоянная занятость и спешка не позволяют уделять достаточно внимания наведению чистоты. В один прекрасный день приходит понимание, что дом запущен, и привести его в порядок за выходные никак не получится. В этом случае самым правильным решением проблемы станет обращение за помощью профессиональных клинеров.

В Москве и Московской области работает компания «Alfa-Clean», которая предоставляет самый широкий спектр услуг в сфере клининга. Уборка квартир и коттеджей осуществляется по пятнадцати направлениям, среди которых уборка после ремонта, регулярная уборка, генеральная и экспресс-уборка, химчистка домашнего текстиля, мягкой мебели и ковровых покрытий, мойка окон.

Самой актуальной услугой в условиях эпидемии коронавируса является антибактериальная уборка жилого пространства (https://alfa-clean.ru/kvartira), во время которой производится обеззараживание всех поверхностей с целью уничтожения патогенных микроорганизмов, вызывающих острые респираторные заболевания.
Во всех случаях применяются безопасные гипоаллергенные моющие и дезинфицирующие средства от признанных мировых производителей бытовой химии.

«Alfa-Clean» долго и плодотворно сотрудничает с различными московскими компаниями, оказывая услуги по уборке офисной территории на постоянной основе. Тщательно убранные кабинеты, блещущие чистотой ресепшн, комнаты для переговоров и конференц-залы создают позитивное настроение у посетителей и сотрудников.

В план профессиональной уборки офисов (https://alfa-clean.ru/office) входят ручная мойка окон, полов, плинтусов и очагов загрязнений, обеспыливание стен, мебели, рабочих и труднодоступных поверхностей, включая кабельные шлейфы оргтехники, паровую очистку радиаторов, химическую чистку мебели и напольного покрытия, обработку жалюзи и штор, чистку осветительных приборов и электрической арматуры.

Особое внимание уделяется уборке кухонного блока и санузлов. Кроме скрупулёзной чистки всех поверхностей и вытяжки, проводится мытьё внутри шкафов хранения, в холодильниках и даже внутри микроволновой печи. После удаления налёта специальными дезинфицирующими составами обрабатываются сантехнические приборы. Вручную моются межкафельные швы и вентиляционные каналы.

Для уточнения стоимости клининговых услуг следует обратиться на официальный сайт «Alfa-Clean» и оставить заявку в электронной форме.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях