Оптовая продажа ПВА клея

За свою вековую историю поливинилацетатный клей получил самое широкое распространение. Сегодня он активно применяется в быту, строительстве, столярном деле, при оформлении твёрдых книжных переплётов и проч.

Хорошо изучены свойства ПВА клея:

  • он экологичен и может использоваться в жилых помещениях и детских учреждениях;
  • при высыхании даёт минимальную усадку без изменения конфигурации изделия;
  • обладает высокой клеящей способностью;
  • пожаро- и взрывобезопасен, может применяться в химических лабораториях и на опасном производстве;
  • клеевой слой не растрескивается под действием солнечной радиации;
  • клей ПВА обладает высокой морозоустойчивостью и выдерживает три цикла заморозки без изменения химических свойств;
  • с успехом применяется в помещениях с повышенной влажностью;
  • экономичный и недорогой в производстве.

По утверждениям строителей, одна тонна дешёвого ПВА может сэкономить около двух тонн металлического крепежа.

Изготовлением и реализацией поливинилацетатных водно-дисперсионных видов клеев в Белоруссии более 7 лет занимается ООО “Бау-Синтез” в тесном сотрудничестве со специалистами кафедры нефтехимического синтеза и переработки полимеров БГТУ. Благодаря усилиям научных сотрудников, проводится систематический контроль сырья и продукции на всех стадиях производства, а также ведётся работа по усовершенствованию составов ПВА-дисперсий с целью расширения ассортимента.

ООО “Бау-Синтез” производит водно-дисперсионные клеи ПВА и влагостойкие составы на основе ПВА, аналогичные классам влагостойкости D2 – D4 Европейского стандарта DIN EN 204, EN205, а также экологичные антисептики для пропитки древесины, соответствующие требованиям действующих государственных стандартов.

В зависимости от назначения и условий применения выбирается марка того или иного клея. Определиться помогут консультанты компании, для этого достаточно зайти в раздел “Контакты”, позвонить по одному из указанных телефонов или отправить запрос по электронной почте.

Канцелярский и клей для мебели фасуется в ёмкости от 3 до 32 килограмм. Клей для древесины и строительный ПВА могут быть расфасованы в 50-килограммовые барабаны. Большие заказы отпускаются в контейнерах ёмкостью до одной тонны.
Весь ассортимент клея представлен на официальном сайте компании.

Кроме самовывоза заказа компания-изготовитель может самостоятельно организовать перевозку до склада покупателя. Оплата производится по указанным банковским реквизитам ООО “Бау-Синтез”. Постоянные клиенты могут воспользоваться отсрочкой платежа.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях