Оборудование для кафе и ресторана

Кухня — это наиболее значимый элемент любого заведения общественного питания. И поэтому техника для ее функционирования играет весьма важную роль. Она должна быть качественной, долговечной, надежной, функциональной, грамотно расположенной и удобноиспользуемой.

Что входит в ассортимент оборудования для ресторана в нашем интернет-магазине?

Кухонное оборудование состоит из следующих цехов: холодильного, горячего, рыбного, мясного, овощного и моечного. В данной статье мы подробно опишем каталог оборудования для общепита, которое вы сможете подобрать на нашем сайте.

Тепловое и холодильное оборудование

Холодильное оборудование в нашем каталоге представлено следующими агрегатами:

  • холодильные шкафы со статической и динамической системой охлаждения (предназначаются для хранения продуктов питания, в том числе и напитков);
  • охлаждаемые столы (имеют несколько внутренних отсеков для хранения свежемороженной продукции, а внешняя поверхность служит в качестве разделочной доски);
  • морозильные лари (служат для кратковременного хранения рыбы, котлет, мяса, овощей и т.д.);
  • холодильные камеры и витрины (предназначаются для демонстрации и сохранения свежемороженной продукции до приготовления);
  • моноблоки холодильные (предназначаются для долгосрочного хранения мяса и рыбы);
  • мини-бары (охлаждают небольшой запас продукции);
  • льдогенераторы (оборудование для бара, формирующее лед в кубики или другую форму для последующего добавления в коктейли).

Среди теплового оборудования у нас предлагаются плиты, пароконвектоматы, макароноварки, жарочные поверхности, мармиты, фритюрницы, пищеварочные котлы, сковороды и т.д. Всё оборудование для ресторана предлагается в 2 вариантах: газовом и электрическом. Что выбрать — решайте сами, исходя из собственных финансовых возможностей.

Технологическое оборудование

  • Технологическое оборудование представлено:
  • производственными столами для нарезки и разделки разнообразных продуктов питания;
  • моечными ваннами для очистки фруктов, мяса, овощей и чистки рыбы;
  • кухонными стеллажами для сортировки продукции временного или длительного хранения, а также размещения рабочего инвентаря;
  • гастрономическими емкостями для приготовления блюд в печах, а также для раздачи и подогрева пищи;
  • рукомойниками (используются для очистки рук поваров в процессе работы).

Оборудование для баров и кафе

У нас вы сможете приобрести различные кофемашины, дробители льда, соковыжималки, миксеры, блендеры, диспенсеры, барные холодильники и столы. Для заведений фастфуда мы приготовили фритюрницы, шашлычницы, блинницы и различного вида грильницы. Приобретайте оборудование для столовой у нас, и вы не пожалеете о своем решении!

Мы в соцсетях