Кухня — это наиболее значимый элемент любого заведения общественного питания. И поэтому техника для ее функционирования играет весьма важную роль. Она должна быть качественной, долговечной, надежной, функциональной, грамотно расположенной и удобноиспользуемой.
Что входит в ассортимент оборудования для ресторана в нашем интернет-магазине?
Кухонное оборудование состоит из следующих цехов: холодильного, горячего, рыбного, мясного, овощного и моечного. В данной статье мы подробно опишем каталог оборудования для общепита, которое вы сможете подобрать на нашем сайте.
Тепловое и холодильное оборудование
Холодильное оборудование в нашем каталоге представлено следующими агрегатами:
- холодильные шкафы со статической и динамической системой охлаждения (предназначаются для хранения продуктов питания, в том числе и напитков);
- охлаждаемые столы (имеют несколько внутренних отсеков для хранения свежемороженной продукции, а внешняя поверхность служит в качестве разделочной доски);
- морозильные лари (служат для кратковременного хранения рыбы, котлет, мяса, овощей и т.д.);
- холодильные камеры и витрины (предназначаются для демонстрации и сохранения свежемороженной продукции до приготовления);
- моноблоки холодильные (предназначаются для долгосрочного хранения мяса и рыбы);
- мини-бары (охлаждают небольшой запас продукции);
- льдогенераторы (оборудование для бара, формирующее лед в кубики или другую форму для последующего добавления в коктейли).
Среди теплового оборудования у нас предлагаются плиты, пароконвектоматы, макароноварки, жарочные поверхности, мармиты, фритюрницы, пищеварочные котлы, сковороды и т.д. Всё оборудование для ресторана предлагается в 2 вариантах: газовом и электрическом. Что выбрать — решайте сами, исходя из собственных финансовых возможностей.
Технологическое оборудование
- Технологическое оборудование представлено:
- производственными столами для нарезки и разделки разнообразных продуктов питания;
- моечными ваннами для очистки фруктов, мяса, овощей и чистки рыбы;
- кухонными стеллажами для сортировки продукции временного или длительного хранения, а также размещения рабочего инвентаря;
- гастрономическими емкостями для приготовления блюд в печах, а также для раздачи и подогрева пищи;
- рукомойниками (используются для очистки рук поваров в процессе работы).
Оборудование для баров и кафе
У нас вы сможете приобрести различные кофемашины, дробители льда, соковыжималки, миксеры, блендеры, диспенсеры, барные холодильники и столы. Для заведений фастфуда мы приготовили фритюрницы, шашлычницы, блинницы и различного вида грильницы. Приобретайте оборудование для столовой у нас, и вы не пожалеете о своем решении!