Профессиональное сканирование фотоплёнки в COUTURE BOOK

Сканирование плёнки и фотографии в фотостудии CoutureStudio https://couturebook.ru/photoslide/ на профессиональном оборудовании позволяет получать яркие и чёткие изображения. Также специалисты фотостудии осуществляют ретушь и коррекцию для устранения любых недостатков в исходниках. Благодаря внедрению в работу инновационных методик здесь могут гарантировать высокое качество каждого снимка.

Особенности предоставления услуг

Обратиться за сканированием в COUTURE BOOK могут не только профессиональные фотографы, художники и дизайнеры, но и все желающие оцифровать или восстановить старый семейный архив. Это позволит восстановить даже очень повреждённые фото, чтобы сохранить историю своей семьи.

Профессиональным фотографам, архитекторам и дизайнерам данная услуга позволит оцифровать свои разработки для предоставления на выставках или конкурсах. Также сканирование поможет сделать обмен информацией с заказчиком оперативным, ведь в любой момент можно будет выслать ему электронную версию продукта на любой стадии разработки.

Преимущества сотрудничества с COUTURE BOOK — это:

  • Индивидуальный подход. С любым заказчиком детально оговариваются условия сканирования каждого изображения. Цифровые версии фотографий можно получать в любом необходимом размере, а также в формате TIFF.
  • Быстрое выполнение заказов. Плёнку и другие материалы, которые необходимо отсканировать, можно присылать даже по почте. Просмотр, устранение дефектов и оформление цифрового материал обычно занимает не более 3 дней. Возможно также сверхсрочное выполнение «горящих» заказов на отдельно оговариваемых условиях.
  • Доступные цены. Благодаря современному оборудованию компания смогла максимально автоматизировать рабочий процесс. Поэтому без ущерба качеству его осуществления здесь стабильно удерживаются самые доступные цены.

Для работы в COUTURE BOOK используется лучшее современное оборудование Nikon и Hasselblad Imacon. Сотрудники компании непрестанно внедряют в работу актуальные инновационные технологии, позволяющие создавать качественные и уникальные фотопродукты премиального класса. Каждый обратившийся может получить здесь детальную консультацию по вопросам сканирования, печати плёнки (в том числе, ручной). Оформляйте заказ по доступным ценам у одного из лидирующих полиграфических предприятий Москвы!

Мы в соцсетях