Норский керамический завод и его продукция высочайшего качества

Норский керамический завод был запущен 1-го июля 1977-го года, и именно с этого дня начинается его история. Предприятие довольно быстро стало известно, поскольку в стране это был первый завод-автомат по производству кирпича, оснащенного комплексным импортным оборудованием из Франции, Италии, Швейцарии, Великобритании, Германии и других стран.

В настоящее время Норский завод (https://www.norsk-yar.ru/) представляет собой передовое предприятие строительной сферы во всей России, а не только в Ярославской области. Каждый год производится порядка 100 миллионов штук кирпича. Этот строительный материал применяется во многих российских регионах.

На протяжении 38-ми лет Норский завод добросовестно выполняет свои договорные обязательства, являясь надёжным партнером и обеспечивая экологически чистым и качественным строительным материалом всю отрасль. В течение этого периода на строительные объекты страны, от Архангельска до Сочи, производитель поставил порядка 3-х млрд штук керамического кирпича.

Благодаря широкому ассортименту производимых стройматериалов предприятие обеспечивает полную комплектацию строительных объектов, начиная фундаментом и заканчивая облицовкой стен сооружений и зданий.

На производстве имеются три самостоятельные технологические линии, благодаря чему завод в оперативном порядке поставляет любой вид продукции в сроки, заявленные заказчиком.

Норский завод каждый год выделяет сумму более 150 миллионов рублей на замену промышленного оборудования и на проведение реконструкции. Такие меры позволяют увеличивать ассортимент и объемы выпускаемой продукции, улучшать ее качество.

В штате предприятия высококвалифицированный персонал с большим производственным потенциалом, и специалисты в любой момент готовы наладить и освоить производство новых видов продукции.

Застройщики ценят надежность и качество продукции завода, и с ними, а также с инвесторами, проектными организациями, партнерами, крупными строительными компаниями у Норского завода сложились прочные и взаимовыгодные отношения.

Вся производимая предприятием продукция соответствует ГОСТам.

Политика в сфере сбыта предусматривает улучшение обслуживания покупателей, и ежегодно для них внедряются новые виды услуг.

На сегодняшний день Норский завод готов к реализации самых смелых проектов и идей в ходе строительства микрорайонов, коттеджных поселков и домов. Потому что один самых лучших строительных материалов — это именно керамический кирпич.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях