Новости партнеров

 

Лента новостей

Стройматериалы

RSS-лента
Что такое гипсовый лепной декор?

Гипсовый лепной декор представляет собой изготовленные из гипса фрагментированные элементы для оформления интерьеров помещений. Существуют различные стили этого оформления, а все идеи дизайнеров могут быть реализованы с помощью экологичного и уникального материала - гипса.

Где приобрести газоблоки и бетон товарный в Харькове

Газобетон – один самых распространенных стройматериалов, поскольку активно используется в ходе строительства и коттеджей, и монолитных многоэтажных зданий. Традиционно этот вид бетона производят в виде газоблоков, и в ходе монтажа они удобны.

Особенности и преимущества пробкового пола в Санкт-Петербурге

Полы в жилом помещении являются одной из основных составляющих комфорта, а также становятся расходной статьей ремонта. Главными параметрами во время выбора материала становится износостойкость, эстетичность, экологичность, тактильные ощущения и, разумеется, стоимость. Всем этим параметрам отвечает массивная доска, о которой больше подробной информации содержит источник, где представлен широкий ассортимент напольного покрытия премиум-класса от надежных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. Но при этом нужно учитывать что стоимость данного покрытия по карману далеко не каждому, поэтому такой пол можно легко заменить современными альтернативными вариантами, одним из которых является пробковый пол.

Паркетные доски Polarwood и другие производители

Дерево используется людьми для отделки жилища уже многие тысячелетия. Оно обладает рядом уникальных свойств, долговечностью, прочностью и привлекательным внешним видом. Современные древесные материалы также пользуются огромной популярностью и активно применяются и в скромных небольших квартирках, и в роскошных загородных особняках. В частности, это касается такого материала, как паркетная доска, с помощью которой создаются отличные напольные покрытия.

Какими бывают и чем полезны огнезащитные краски для дерева

Древесина является не только широко распространенным, но и легко воспламеняемым материалом. Поэтому с целью предотвращения возгорания строительных конструкций, изделий и элементов интерьера часто используются огнезащитные краски для дерева. Это специальные составы, наносимые на деревянные предметы и впитывающиеся в поры. Некоторые из них создают на поверхности покрытие, препятствующее возгоранию материала, другие – делают его трудносгораемым. Выбирать подходящий вариант нужно в зависимости от своих потребностей, предпочтений, финансовых возможностей.

Заказываем обустройство качественного наливного пола

Руководство многих современных предприятий и компаний, занимающихся производством, предпочитает заранее заказывать практичный полиуретановый наливной пол, чтобы быть уверенным в отличном качестве и надежности своего напольного покрытия. Такие современные специализированные полы получили широкое распространение и по праву считаются одними из самых лучших в наши дни. Их довольно часто можно увидеть в самых разных местах, где они достойно справляются со своими функциями. Они имеют отличные эксплуатационные характеристики, из которых стоит особо выделить достаточную прочность, долговечность, устойчивость к негативным внешним воздействиям (в том числе и химическим), презентабельный внешний вид и т.д.

Как правильно выбирать паркетный лак

Классический паркет раньше натирался мастикой, но на сегодняшний момент для сохранения декоративных и эксплуатационных характеристик напольного покрытия используется специальный паркетный лак.

Почему покупатели выбирают эпоксидный пол?

Эпоксидные или полиуретановые полы появились на рынке относительно недавно, но уже завоевали заслуженную популярность среди ценителей комфорта и качества. Основная особенность эпоксидных полов — монолитное жесткое основание, которое состоит из двух компонентов: эпоксидной смолы и полимерного отвердителя. Именно благодаря этим компонентам эпоксидные полы не испортятся под воздействием широкого диапазона температур и считаются очень надежными. Полиуретановые полы отличаются влагостойкостью, не поддаются воздействию химических веществ и не деформируются при давлении.

Виды современного ламината

Европейский производитель Classen – крупная немецкая компания, специализирующаяся на изготовлении ламинированных напольных покрытий. Ежегодно компания выпускает около 40 млн квадратных метров ламината, при этом специалисты утверждают, что во время изготовления используется качественное и экологичное сырье натурального происхождения.

Где купить качественные саморезы оптом?

Саморезы – один из самых востребованных и ходовых видов крепежных изделий. Они используются практически во всех видах ремонтных, строительных и отделочных работ. Установка и ремонт кровли, обшивка стен, балконов и лоджий, изготовление различных металлоконструкций, мебели и других изделий не обходится без использования саморезов.

Купить ламинат

Если вы задумали провести в своей квартире ремонт, то обязательно задумайтесь о новом напольном покрытие. Как известно, именно пол является основной составляющей интерьера, от которого во многом зависит качество конечного результата. При выборе напольного покрытия каждый руководствуется своими критериями, при этом все хотят видеть качественный конечный результат. Огромной популярностью в последние годы пользуется такой универсальный материал, как ламинат. Действительно отличные эксплуатационные свойства и множество вариантов декора, позволяет в любой ситуации найти оптимальный вариант.

Покупаем выгодно качественную современную плитку

Если возникла необходимость достойно украсить свой дом, то для многих случаев оптимальным решением сможет стать надежная плитка из России, которая получила в свой адрес множество позитивных отзывов. Такая высокотехнологичная и универсальная в использовании современная продукция снабжена типовыми сертификатами, подтверждающими ее высокое качество и надежность. Многие мастера советуют ее использовать при обустройстве стен и полов в домах, коттеджах и квартирах. Обширный выбор плитки из РФ дает возможность довольно быстро подыскать нужное техническое решение, учитывая личные интересы и характерные особенности конкретных помещений.

Инновации среди облицовочных материалов

На рынке стройматериалов можно встретить изобилие отделочных материалов и растеряться при выборе. Не так давно появились композитные панели Алюкобонд от швейцарских производителей. Теперь перед строительными компаниями открывается масса новых возможностей для облагораживания зданий и разнообразных сооружений.

Выбор отделочных материалов в интернет-магазине плитки keramogranit.ru

Если вы собрались сделать качественный и стильный ремонт в ванной комнате, то ознакомьтесь с предлагаемым нами ассортиментом товаров. В интернет-магазине Keramogranit покупатели смогут выбрать плитку для любого случая. Здесь вы найдете мозаику для ванной комнаты, гостиной, кухни, бассейна и много других интересных позиций.

Пигменты

Если использовать краски, которые содержат в себе специализированные пигменты. Данный способ не требует наличия навыков или врождённо аккуратности, достаточно выделить определённое количество времени на получение практических навыков.

Сетка сварная 50х50х2

Необходимость использование такого материала, как сетка сварная 50х50х2 и прочих изделий подобного типа, обусловлено целым рядом причин. Главной из них является возможность значительно усиливать бетонные и кирпичные конструкции путем армирования. Разумеется, данный материал может быть использован не только в этом качестве. Нередко практикуется его применения в качестве самостоятельного изделия, например, для изготовления клеток или возведения заборов.

Особенности витражей от KERAMOGRANIT.RU

Витражи — изготовление витража очень кропотливая работа, которую ценили во все времена. Они всегда были популярным и ярким элементом декора интерьера или внешнего фасада зданий. Благодаря достижениям современных технологий цены на витражи стали ниже, что сделало их очень популярным и стильным элементом декора.