Новости партнеров

 

Лента новостей

Спорт

RSS-лента
Роль ГК «Ланит» проведении ЧМ-2018

Подготовка к мировому чемпионату по футболу потребовала от России проведения реконструкции крупнейших спортивных объектов. К этой серьёзной работе была привлечена группа компаний “Ланит” под руководством Георгия Генса.

Дистанционная переподготовка по специальности тренер-преподаватель

Популярность занятий различными видами спорта в наше время набирает обороты, и это не является модным течением. Стремление к физическому совершенствованию целенаправленно прививается с детского возраста как в спортивных секциях, так и в детсадах и школах. Большинство людей разных возрастных групп стали осознанно подходить к вопросам здоровья, поддержания хорошего самочувствия и продления физической активности.

Как принимать BCAA правильно: советы от фитнес клуба Нижнего Новгорода

Сегодня индустрия спортивных добавок переживает вторую молодость. Занятия спортом и фитнесом вновь популярным. И каждый, кто занимается с отягощениями или просто следит за своим телом, добавляет в рацион BCAA. Нужно сразу сказать, что это не «волшебный порошок» и не «химия».

История мирового футбола

Еще с давних времен проводились игры с кожаным мячом. В КНР такая игра называлась «Чжу-Кэ», а в древней Спарте она называлась «Эпискирос», у древних римлян - «Харпастум».

Владислав Радимов. Назад в будущее, или что писали про него на заре карьеры

Когда мне говорят, что у российского футбола нет будущего, я с этим не соглашаюсь и слова свои неизменно подкрепляю одним примером-именем Владислав Радимов.

Кроссовки Reebok Insta Pump Fury – неожиданный результат желания создать «что-то особенное»

Футуристические мужские кроссовки Insta Pump Fury – продукт, принадлежащий к инновационной линейке «Reebok Pump», которая уже успела отпраздновать свое двадцатилетие.

Спортивное питание от интернет-магазина «Стелом»

В последнее время здоровый образ жизни и занятия спортом в России набирают все больше популярности. Население страны стремиться как можно больше времени уделять занятиям в спортзале,  при этом цели у людей разные. Одни хотят укрепить свое здоровье, другие – привести в порядок свою фигуру, однако большая часть граждан преследуют обе цели одновременно.

Уличный фитнес: так ли он вреден

Так сегодня многие почитатели этого вида спорта называют скандинавскую ходьбу. В чем она заключается давно уже не секрет: в удобной а, главное, по сезону одежде, и со специальными палками шагаем по любой местности (ровной, пересеченной) и по любому покрытию (грунт, трава, песок и пр.). Показана эта ходьба практически всем: молодым и пенсионерам, здоровым и больным, детям, и даже дамам в положении. Но есть и некоторые минусы.

Основные принципы айкидо

Айкидо, пожалуй, единственный вид боевого искусства, который не только обучает эффективным приемам боя, но и способствует полноценному гармоничному развитию личности, н о чтобы достичь чистоты и совершенства необходимо выполнять ряд правил, которые входят в основную концепцию боевой дисциплины. Наша школа айкидо их придерживается и настоятельно рекомендует всем своим ученикам.

Физические упражнения и обезвоживание. На что обращать внимание?

Физические упражнения приводят к ощущению жажды. Это и неудивительно, потому что потеря жидкости через потовые железы нарушает нормальный водный баланс организма. Если не восполнять этих потерь, риск обезвоживания значительно повышается, что оказывает отрицательный эффект на физическую производительность и здоровье. Последствием обезвоживания также становится быстрое накопление усталости.

Оборудование для фитнес клуба оптом и в розницу. Где купить?

Здоровый образ жизни связан не только с отказом от вредных привычек, правильным питанием, но и неразрывно связан с занятиями в тренажерных залах. Именно повышенный интерес наших соотечественников к здоровому образу жизни, привел к развитию фитнес-движения в России. За последние годы по всей стране стало открываться все большее число тренажерных залов, где проводят тренировки не только профессиональные спортсмены и бодибилдеры, но те, для кого спорт и здоровье неразрывно связаны.

Как заставить себя делать зарядку

Я ненавидела утреннюю зарядку. Всем сердцем ненавидела. Вот просто утром просыпаюсь и вставать не хочу – это ведь минут через 20 зарядкой заниматься надо. Валяюсь, как кот на фотографии. Какая там радость от жизни?! И так каждый день. Бросить эти ненавистные физические упражнения не могу. Верьте, не верьте, но если зарядку не сделала – хуже себя чувствую. А иного пути, как увеличить энергию тела человека я не знаю.

Спортивные витамины для улучшения тренировочного прогресса

Витамины являются важными составляющими человеческого организма, так как способны защищать от многих заболеваний, а также благоприятно влиять на физическое и умственное развитие. Спортсмены атлеты и других силовых видов спорта испытывают повышенные нагрузки, которые требуют длительного восстановления. Поэтому, важно своевременно обеспечивать организм всеми необходимыми витаминными компонентами и минералами.

Комфорт при каждом движении: почему важно правильно выбрать экипировку для самбо и как это сделать?

Представляя собой эффективный комплекс самообороны, самбо стремительно набирает популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Сегодня этим видом спортивного единоборства увлекаются не только обычные люди, но и звезды шоу-бизнеса, крупные предприниматели, политики. И перед каждым из них стоит вопрос выбора качественной экипировки. Как не ошибиться, покупая экипировку? На что обратить внимание? Об этом читайте в нашей статье.