Новости партнеров

 

Лента новостей

Сельское хозяйство

RSS-лента
Что нужно знать о доильных аппаратах

Доильный аппарат имитирует ручное доение и кормление теленка, поэтому важно, чтобы мехдойка точно заменила естественный процесс. Для животного не должны отличаться тактильные ощущения, вызывающие у него чувство дискомфорта и тревоги. Это позволит улучшить надои, уменьшить риск заболеваний вымени у коровы. Самый частый признак нарушения – это появление мастита из-за нарушения правил эксплуатации и некачественного оборудования.

Какой минитрактор выбрать в Украине

В настоящее время многие люди имеют дачные участки, где занимаются выращиванием овощей и фруктов. Кроме этого, любой сельский житель имеет собственный огород, где тоже занимается сельским хозяйством. Все огородники и селяне имеют большой набор инвентаря для обработки земли и для других работ на участках. Между тем, немалое количество таких граждан имеют довольно большие участки, и в этом случае им не обойтись без спецтехники.

Вощина: где купить в Украине

Такой материал, как вощина применяется в современных пасеках буквально по всему миру. Это листы определенного размера и толщины, созданные из натурального высококачественного пчелиного воска. Устаревшие соты требуют проведения периодической замены, а новые рамки специально наващивают для того, чтобы пчелы могли отстроить вощину. Ее использование серьезно ускоряет строительство и повышает продуктивность трудящихся пчел, а соты становятся более прочными по сравнению с «натуральными».

Выращиваем витамин С на своем участке: как правильно сажать крыжовник

Как только крыжовник появился в нашей стране, селекционеры не устают работать над выводом новых сортов, способных больше плодоносить и не иметь шипов. Сейчас известно большое количество сортов, которые отличаются высокой стойкостью к морозам, устойчивостью к мучнистой росе и своей скороспелостью.

Гнедая лошадь

Самой отличительной чертой лошади, по словам селекционеров, есть ее масть – сложная комбинация ее окраса, цвета глаз и кожи. Особое место в породах лошадей занимает гнедая лошадь – именно о ней и пойдет речь далее.

Особенности животноводства холдинга

«Парус Агро» специализируется не только на семеноводстве и растениеводстве. Не менее важным направлением деятельности агрохолдинга является разведение крупного рогатого скота, свиноводство и спортивное коневодство. На сегодняшний день организация имеет в своем распоряжении более 10 тысяч голов, 1 современный комплекс из 5 ферм для развития молочко-товарного актива. «Парус Арго» - это лучшие животноводы Юга России, что доказывает высокая производительность продукции, соответствие всем государственным и европейским требованиям, а также уважение многих партнеров компании.