Употребление шоколада связанно с Нобелевскими лауреатами

Прекрасные новости для фанатов шоколада, новое исследование находит связь между сладким кондитерским изделием и развитием мозга.

Ешьте картофель фри: набирайте вес. Ешьте мясо: повредите свое сердце. Ешьте соленые закуски: поднимите кровяное давление. Ешьте шоколад: станьте гением!

Появились результаты нового исследования, опубликованного в журнале New England Journal of Medicine . Исследователи обнаружили удивительно сильную связь между потреблением шоколада на душу населения и числом лауреатов Нобелевской премии в некоторых странах. Чем выше потребление шоколада в стране, тем больше он создает нобелевских лауреатов.

Исследования показали связь между употреблением шоколада и улучшенной когнитивной функцией. Имея это в виду, автор исследования Франц Х. Мессерли, MD, решил, может ли потребление шоколада теоретически не только сделать некоторых людей умнее, но и целыми странами. Он был так же удивлен результатами, как и все.

Швейцария была лучшим примером как для лауреатов Нобелевской премии, так и для потребления шоколада. Жители Швейцарии каждый день кушают по 120 банок на 3 унции ежегодно,потом идут Швеция и Дания.

Автор и другиеговорят, что тут присутствует несколько переменных. Мессерли согласился, что вся эта идея абсурдна, хоть и фактически все правильно. В целом он считает, что шоколад действительно очень полезен для здоровья,фигуры и самочувствия …

Новые результаты показывают, что что-то в шоколаде может привести к тому, что калории, которые вы едите, менее вероятно, будут депонированы как жир.Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но еда шоколада может помочь вам сохранить стройность, предлагает новое исследование.

Результаты показывают, что люди, которые едят шоколад, часто имеют более низкий индекс массы тела (ИМТ), чем те, кто кушает шоколад реже, говорят исследователи. Индекс массы тела — это отношение веса к высоте и считается показателем жировой массы тела.Связь была найдена, несмотря на то, что частые едоки шоколада, как правило, потребляли больше калорий в целом и не восполняли это с помощью дополнительных упражнений.

Также отмечается,что употребление дополнительного четверть чашки молочного шоколада еженедельно было связано с 14-процентным меньшим риском развития инсульта в дополнение к другим преимуществам для здоровья.

Узнайте, чем полезен черный шоколад

Мы в соцсетях