Шарфы: основные тенденции моды

Шарфы – это элемент, который во все времена актуальна. Они отличаются функциональностью для того, чтобы покидать всемирный подиум. В плохих климатических условиях страны сложно обходиться без такого важного аксессуара.

Тенденции моды на осенний и зимний периоды открывает перед модниками ярких луков широкие возможности.

Новый шарфик является отличной возможностью обновлять застарелый пуховик. Надевая очень модный, мягкий и тепленький элемент гардероба, вы можете легко пойти на улицу, не боясь замерзать при сильных холодах.

Модели

В течение последних лет прямая опция изделия – сохранить теплоту в зимний период – отодвинулась на второй план. Этот аксессуар в основном оказывается маленькой деталью для декора, принимая во внимание некоторые непрактичные, а также довольно надежные решения.

В качестве неоспоримого хита нынешнего сезона считается вязаный шарфик для дам, который создал в небрежном, грубом стиле. Чем больше спицы, которыми выполняли работу, тем качественнее. Массивные «ободки» на шею все еще удерживают первые позиции. Недавно позади них в рейтинге наиболее стильных шарфов оказались кашемировые варианты – витающие , нежненькие к фигуре и противостоящие различным погодным условиям.

Что относится мохера, дизайнеры выбирают в основном клетчатые модели, шотландские цвета, шахматные узорчики с четкой линией и не очень-то яркими оттенками.

Подростки в нынешнем сезоне могут легко надеть шарфы с мультяшными принтами, и варианты в поп-арт направлении. Еще одним любопытным элементом лука окажется длинный вязаный шарф. Молоденькие дамы обычно выбирают вместе с ним парку и обувь на грубых подошвах.

Вот мы и дошли к модному, однако чуть непрактичному, а в некоторых случаях и странным решениям. Писком данного зимнего периода оказался деталь из плотного шелка, декорированный с помощью искусственных мехов. Подобный ярчайший элемент декорирует праздничный лук, однако на теплоту в его «объятиях» рассчитать невозможно.

Основные тенденции моды в 2020 году

 

Шарфы-бантики. Нет отличная ассоциация с презентами, сюрпризами и иными видами приятных мелочей, чем романтические бантики. Эта мода очень актуальна в осенний и весенний периоды, когда не стоит одевать большие аксессуары. Завязывая шарфы из легкого материала как банты, вы можете создавать лук, который благословили дизайнеры со всех концов света. Выглядит довольно женственно и ярко, да и завязывать бант не очень-то сложно.

Удлиненный шарф или маленький шейный платок. Это два совершенно разных деталей, которые опять возвратились в обиход.

Модели огромного размера должны оказаться из актуального на сегодняшний день трикотажа. Однако рекомендуется, чтобы принты смог оставить романтический лук. Это цветочки, огурцы «пейсли», или ярчайший орнамент.

Меховые шарфики. Мех и зимний период являются двумя неразлучными друзьями, приходящие рука об руку. В грядущем сезоне мода может отвлекаться от обыкновенного черного оттенка этой детали и легко играет с любыми вероятными цветами. Хомуты. Безразмерные изделия все еще радуют девиц собственным комфортом и востребованностью. В нынешнем сезоне они должны оказаться связанными из толстых, грубых ниток, и украшены ярчайшими элементами (пуговицами, искусственными цветочками и многим другим). Запомните, что снуд должен смотреться ярко.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях