Покупайте качественный детский трикотаж от производителя

Хотите пополнить ассортимент своего магазина одежды стильным, качественным и недорогим детским трикотажем – станьте партнером российской компании «Фуриэль». Она производит и реализует одежду для детей дошкольного, младшего и среднего школьного возраста, руководствуясь тремя основными принципами: Л – лаконично, У – удобно, К – комфортно.

Как это конкретно воплощается в детской одежде?

Какой должна быть детская одежда,

К одежде, которую носят дети, предъявляются повышенные требования. И все они учитываются при производстве моделей торговой марки «Фуриэль»:

  1. Универсальность. Трикотажные вещи отлично подходят для школы и кружка, музея и библиотеки, прогулки с друзьями и похода в кино или гости. Лаконичный дизайн, приятная цветовая гамма, отсутствие лишнего декора и сложностей кроя – все это делает модели уместными в любой обстановке.
  2. Комфортность и удобство. Одежда из трикотажа скроена в свободном фасоне, не мешающем движениям, не содержит много швов и резинок, не мнется в носке. Высококачественные ткани на основе хлопка и небольшого процента синтетики обеспечивают приятное тактильное ощущение, гигроскопичны и не вызывают кожного раздражения. Изделия хорошо отстирываются, быстро сохнут, не растягиваются и не теряют яркость цвета.
  3. Модный дизайн и эстетика. Изделия обладают продуманным дизайном и эстетикой, в которых нет вычурных линий, кричащих цветов и аляповатого декора. Сдержанная простота и элегантность, мягкая цветовая гамма, оригинальные принты и актуальные аппликации одежды помогают подчеркнуть стиль и хороший вкус ее маленьких хозяев.

Заказывайте стильную и модную детские одежду по ценам производителя

Компания предлагает заказать на сайте https://furiel.ru/ и купить с доставкой по России детские трикотажные изделия:

  • Футболки и лонгсливы.
  • Брюки и шорты.
  • Костюмы теплые и тонкие.
  • Джемперы и свитшоты.
  • Туники и платья.

Преимущества сотрудничества очевидны: вы покупаете товары по ценам производителя, при этом опт начинается с партии от 5000 рублей. Компания не требует покупать модель в полном размерном ряду: выбрать можно любые изделия из каталога. Заказ комплектуют и отправляют в течение 1-3 дней после оплаты – курьерской доставкой или региональным перевозчиком. Закажите изделия в интернет-магазине, воспользовавшись фильтром по цвету, цене и размеру и уточнив условия доставки в ваш регион по телефону, заказав обратный звонок или написав на электронную почту компании.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях