Кроссовки Adidas yeezy boost 350 v2 originals

Такая обувь, как кроссовки, появилась в середине прошлого столетия и прочно вошла в жизнь людей. Их можно использовать как спортивную обувь, а также для повседневной носки.

Кроссовки в мире производят много компаний, однако одним из лидеров по выпуску этой обуви является Adidas. Кроме старых классических моделей производитель продолжает радовать потребителей и новинками.

На этот раз компания представила кроссовки новой модели Adidas yeezy boost 350 v2 originals, которая на рынке появилась относительно недавно. Изначально эта обувь была выпущена лимитированной серией, ограниченной партией, а позже стала классической линейкой. Эти кроссовки сразу стали популярными среди модников и спортсменов из-за особенностей конструкции и дизайна. К тому же, непосредственное участие в разработке принимал музыкант Канье Уэст, который является автором многих дизайнерских решений.

Можно купить Adidas yeezy boost 350 v2 originals без посредников у поставщика — в интернет-магазине Adidas yeezy в Москве. Покупателю предоставляется спортивная обувь, которая прослужит владельцу очень долго. При этом даже после длительного использования она не потеряет свои изначальные характеристики и свойства. Кроссовки служат достаточно долго, ведь компания достигает это при помощи запатентованных технологий, а не только благодаря материалам высочайшего качества.

По этой причине любая реплика данной модели кроссовок по качеству никак не сравнится с оригиналом, потому что на неофициальном производстве не имеют возможности применять такие же технологии, которые держат в секрете.

На сайте Adidas yeezy опубликованы рекомендации, каким образом можно выявить подделку фирменных кроссовок Adidas yeezy boost 350 v2 originals.

Внешняя часть оригинальной модели имеет нити нескольких цветов. Причём должен быть такой визуальный эффект, что эти нити двигаются в направлении слева направо. При отсутствии такого эффекта можно смело утверждать, что это подделка.

Посредине каждого кроссовка имеется шов, протянувшийся от подошвы до самого выреза. Выполнен он очень качественно, поэтому плохо виден, а наверху его находятся декоративные стежки.

Сзади на обуви есть петелька, которая предназначена для того, чтобы быстро одевать кроссовки. Оригинальные модели имеют простроченную петельку, шов при этом ровный с обеих сторон.

В пяточной части настоящих Adidas yeezy boost 350 v2 на протекторе есть маленький выступ, напоминающий небольшой каблучок. Это сделано для защиты от стирания, поскольку на эту часть обуви приходятся максимальные нагрузки.

На стельках оригинальной модели должно быть написано название модели. При этом надпись должна быть не фактурной, а плоской.

Стоит отметить, что поставщик предоставляет гарантию на приобретенный товар на три месяца.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях