Колготы Incanto

За четверть века итальянский бренд “INCANTO” стал известен во многих странах мира. Женщины оценили практичность и удобство продукции компании, название которой было бы правильно перевести как “Очаровательное волшебство”. Красивая одежда для дома и изящное бельё “Incanto” безусловно известны покупательницам. Но наибольшую популярность сегодня имеют колготы этой компании.

Колготы — предмет гардероба, без которого не обходится ни одна современная женщина. В одном случае они выполняют роль корректирующего белья. В другом — верхней одежды,- защищая от холода. Ну, а в третьем — тонкого изящного украшения, почти аксессуара, к вечернему наряду.

Огромный ассортимент колгот “Incanto” позволит самым требовательным покупательницам сделать выбор на свой вкус. Для того, чтобы с ним ознакомиться, кликните сюда.

Новые технологии и материалы, которые использует торговая марка “Incanto”, позволяют выпускать колготы самого высокого качества. Дважды в год ассортимент пополняется новыми разработками, при этом классические модели различной плотности всегда есть в продаже.

Выбор колгот никогда не ограничивается каким-то одним критерием. Всегда следует учитывать особенности фигуры, модели одежды и обуви. Так колготы с мелким продольным рисунком визуально сделают ноги стройнее. А вот о крупных фрагментах обладательницам полных ножек придётся забыть. Для них сегодня в тренде плотные непрозрачные колготы с обувью на каблуке.

Пожалуй самым важным фактором при выборе колгот являются плотность и прозрачность изделия.
Самые тонкие и самые “уязвимые” колготы имеют маркировку 15 DEN, 20 DEN. Самые плотные, которые даже зимой обеспечат комфорт и тепло маркируются как 100 DEN.

В качестве небольшой справки: полотно 20 DEN изготовлено из пряжи, вес которой составляет 20 грамм на 9 километров длины.

Сегодня рынок предлагает невероятно большой ассортимент колгот. К сожалению, нередки случаи, когда вместо качественного товара в руках покупательниц оказываются дешёвые подделки. Чтобы этого не произошло, колготы следует заказывать в интернет-магазинах, которые работают непосредственно с производителями чулочно-носочных изделий.

У такого способа покупок много преимуществ. Всегда есть возможность рассмотреть модель, подобрать размер по специальной шкале и определиться с необходимой плотностью колгот.

Гибкие системы скидок, дисконтные программы и дни распродаж, о которых покупателя уведомят заблаговременно по электронной почте, являются ещё одним плюсом покупок в интернете.

Мы в соцсетях