Интернет магазин «Парка-пальто»

Последние годы женские парки пользуются большой популярностью в странах Европы и России. Интернет магазин «Парка-пальто» (https://parka-palto.ru)хорошо известен не только в Санкт-Петербурге, но и по всей стране. Здесь всегда можно приобрести качественные модные вещи за сравнительно небольшую цену.

Описание

Жители Санкт-Петербурга, а также гостям Северной Пальмиры представляется возможность посетить магазин офлайн, который расположен в центре города на Лиговском проспекте в доме 43.

Рядом с магазином есть свободные парковочные места, где всегда можно оставить машину.

Все изделия поступают в магазин непосредственно от производителей, поэтому нет скрытых наценок, который всегда бывают,если в логистике задействованы посреднические структуры.

Для постоянных заказчиков существует гибкая дисконтная система скидки бывают до 10%. Постоянно проводятся рекламные акции и розыгрыши.

Зимние парки с натуральным мехом выгодно отличается от обычной верхней одежды. Длина этих изделий от 95 до 120 см, то есть ниже колен. Ее преимущества заключаются в том, что вещи немного длиннее, что позволяет более эффективно сохранять тепло тела в ветреную морозную погоду. Наличие капюшона надежно предохраняет лицо и шею от дождя, холодного ветра, обильного снегопада. Особенно известны в мире парки сделанные в Италии, последние годы особенно популярны изделия у которых мех располагается на воротнике, спускается он в низ до вплоть до застежек.

Особенности

Подобный предмет одежды преображают любую женщину, дают возможность выглядеть статусно, придают женственность и шарм. Преимущество парок:

  1. Мех можно отстегивать и чистить отдельно.
  2. Верхняя часть легко стирается в стиральной машине.
  3. Подкладки делаются из меха.

Верхний материал имеет водоотталкивающие свойства, он также не пропускает холодные потоки воздуха, существует дополнительные наполнители (холлофайбер).

В магазине можно найти огромное количество моделей самых разных расцветок, покроя и фасона. Есть размеры от 40 до 56. Парки турецкие и итальянские и больше всех «раскручены» на мировом рынке, но встречаются также модели от отечественных производителей, цены на них более демократичные, но при этом по качеству они не уступают импортным вещам.

Магазин работает с 12 до 20 во все дни недели. Возможны любые формы расчетов. Продавцы подскажут модные тренды, предоставят возможность примерить приглянувшуюся вещь

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях