Интересное: Хитрости современной невесты

Практически сразу же после получения заветного предложения от своего избранника, у каждой девушки начинается в голове очень активная мозговая деятельность, связанная с организацией всего предстоящего процесса свадьбы. И хотя в современном мире многие невесты доверяют свадебные хлопоты профессионалам, свадебным агентствам и прочим, такой вопрос как собственный образ они оставляют только для себя!

Образ невесты: как совместить актуальное с необходимым?

 

В чем смысл вопроса, спросите вы? Причем тут “актуальное” и “необходимое”? Что это вообще? Как это понимать?

Если говорить совсем просто: “актуальное” — это модное, а вот “необходимое” — это как раз те самые лайфхаки, которым нам рекомендуют пользоваться стилисты, чтоб выглядеть неотразимо, а не просто хорошо.

“Актуальное” — свадебная мода 2021

 

Говоря о моде в целом, будет уместным сказать, что она циклична. Причем, этот процесс довольно таки активный. Буквально каждый 15-20 лет мы можем наблюдать похожие, или точно такие же вещи в списке ТОПа актуальности в модном сезоне.

А вот если речь идет о свадебной моде, она более менее перманентна и редко нас удивляет. Но что отличает ее от обычной, так это то, что она не возвращается, а придумывает каждый раз что-то новенькое. Вот только припомните, за последние 10-ть лет мы с вами повидали сразу 5 потрясающе гениальных веяний в актуальных свадебных платьях (смотреть каталог…):

  • голые платья. наряды на прозрачной основе декорированные кружевными аппликациями или расшитые пайетками и бисером. Больше всего актуальности добились эти наряды в вечерних платьях у звезд голливуда.

  • цветные свадебные платья. практически ничем не отличались от обычных вечерних нарядов, но имели сумасшедшую популярность у невест желающих получить что-то новенькое, нестандартное, интересное и “ни как у всех” в виде свадебного платья.

  • силуэты кроп-пом. Для тех кто не вкурсе, кроп-топ, это практически костюм. Конад корсет платья идет отдельно от юбки. От стандартного свадебного костюма кроп-топ отличает мода на открытый живот невест.

  • брючные свадебные костюмы невесты. Такое нововведение, в свое время, пришлось по нраву волевым и активным женщинам, которые даже на собственной свадьбе не желают превратиться в “девочек” и настойчиво отстаивают свою жизненную позицию и идеалы.

  • циганщина. Пришла в моду относительно недавно, но уверенно держит свои позиции все предшествующие свадебные сезоны, и 2021 год не стал исключением. Что это такое? Это подвенечные платья фасона Бохо и Рустик.

 

Именно на свадебные платья Бохо и Рустик мы рекомендуем обратить внимание романтичным невестам в 2021 году. А тем невестам, которые желают что-то более умеренное и “наверняка” — обратите внимание на классику. Она неизменна. Это свадебные платья А-силуэта, с умеренным декором, чаще всего с длинным рукавом или ¾. В 2021 как никогда актуальны такие наряды в Атласе. Вспомните подвенечный наряд Меган Маркл? Это именно то, о чем мы вам сейчас говорим.

 

“Необходимое” для “качественного” внешнего вида

Если у вас пышные формы, откажитесь от пышных платьев и излишнего декора в пользу более спокойного силуэта и оформления.

Девушкам с невысоким ростом, интереснее всего будет обратить внимание на короткие платья или модели средней длинны в стиле моды 60-х прошлого века.

Если планируется не только роспись но и венчание, забудьте про платочки, которыми надо покрывать голые плечи в церкви. Это прошлый век. Сейчас стильные невесты сразу покупают платье с длинными рукавами, что позволяет не только соблюдать церковные каноны, но и выглядеть по-королевски.

Если хотите сменить образ, сразу выбирайте платья трансформеры. Тогда, во время официальной торжественной части вы можете быть в классическом, более торжественном наряде, а на праздничном банкете, к примеру сняв накладную юбку-трансформер, будете в сексуальном обтягивающем Годе.

Будем надеяться наши сегодняшние советы были вам полезны, а больше интересной информации читайте на нашем сайте.

Источник: Vastoliya Bride (свадебный салон в Днепре)

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях