Три причины отправить статью в научный журнал публикаций Globus

Обмен информацией в научном сообществе – основа прогресса и развития. Ведь чем больше заинтересованных людей может познакомиться с трудами специалиста, тем быстрее они смогут общими усилиями найти более эффективное решение поднятого вопроса. Плюс, публикации научных трудов позволяют определить, кто первый предложил идею и стал автором нового научного метода, решения или открытия.

Публикации РИНЦ (Российский индекс научного цитирования) являются основным инструментом для оценки результативности работы ученых и организаций. И одним из самых авторитетных изданий, которое позволяет получить подобную публикацию, является журнал Globus. Давайте разберемся, почему многие отечественные и зарубежные ученые стремятся опубликоваться именно тут.

Пять направлений на выбор

Главное преимущество Globus заключается в широком выборе узкоспециализированных научных журналов для публикации статей. Издание позволяет опубликоваться в разных журналах по таким дисциплинам:

  1. Экономика и юриспруденция;
  2. Технические науки;
  3. Психология и Педагогика;
  4. Гуманитарные науки;
  5. мультидисциплинарный журнал Globus.

Благодаря такой универсальности у каждого из журналов сформировалась свое профессиональное комьюнити, которое занимается развитием и продвижением одного конкретного направления.

Публикация статей в сборниках

Ежемесячно, научный журнал публикаций Globus собирает заявки от представителей научного мира РФ и СНГ о публикации докладов в сборнике заочной конференции. Главная особенность журнала в том, что получить публикацию могут не только признанные ученые со степенью, но и обычные студенты, которые ведут научную работу. Публикация в сборнике наравне с лидерами мнений может стать отличным подспорьем для развития карьеры молодого ученого.

Стоимость организационного взноса составляет 1380 рублей для жителей РФ и 1550 рублей для участников из СНГ. Один дополнительный сборник стоит 700 рублей. Это очень невысокая оплата за публикацию своего труда в популярном журнале с огромной аудиторией.

Профессиональная редколлегия

Третья важная причина, почему стоит опубликоваться именно в Globus – профессиональная редколлегия. В каждом из направлений сформирована постоянная команда высококлассных специалистов, в статусе доцентов и кандидатов наук. Эксперты проверяют подаваемые материалы и помогают в исправлении возможных ошибок или грамотной стилизации работы.

Заказывайте публикацию и делитесь своей работой со всем научным миром вместе с Globus.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях