Новости партнеров

 

Лента новостей

Образование

RSS-лента
С чего начать обучение фотографии - советы от фотошколы

Искусство фотографии начинают осваивать многие. Сейчас фотографируют не только ради удовольствия. Многим это приносит неплохой заработок, ведь можно заработать фотографируя раскладки, людей, мероприятия или природу. Как научиться фотографировать с нуля? Сделать это можно самостоятельно, так как дорогостоящие курсы не всегда будут оправданы. Для начала нужно определиться с несколькими важными моментами.

Воинский учет в организациях и подготовка кадров для его осуществления

В настоящее время перед компаниями и организациями России встает вопрос воинского учета граждан, находящихся в запасе. Традиционно эта обязанность возлагается на подразделения кадров юридических лиц.

С чего начать изучение английского языка - советы от языкового центра в Воронеже

Знание английского языка уже давно стало просто необходимостью, а не просто хобби, так как в наше время общение и работа перешли на более высокий уровень. Мы общаемся с людьми из различных стран и международным языком является как раз английский. Всё больше людей владеют базовым знанием английского, даже за пределом европейского континента и в Китае, Бразилии, особенно в больших городах обязательно встретятся люди понимающие английский. Так как же изучить иностранный язык сначала?

Кому интересна оценка квалификации?

В 2016 г. Президентом России В. В. Путиным подписан ФЗ под номером 238. Он вступил в законную силу в 2017 году. Данным актом регламентируется независимая оценка квалификации специалистов разных профессий.

Где пройти обучающие курсы в Москве?

Только определяющиеся с началом жизненного пути, нуждающиеся в смене направления деятельности, повышении квалификации или дополнительном заработке задумываются об обучении на краткосрочных курсах. В Москве можно научиться чему угодно: от клингонского языка до управления торговой сетью. При выборе нужно учитывать собственные наклонности, цель и перспективы. В Учебном центре Романа Торощина ведется обучение людей, видящих свое место в ресторанном бизнесе.

Кому необходимо обучение на машиниста мостового крана?

На странице https://www.ptexnn.ru/uslugi/obuchenie/promyshlennaya-bezopasnost/mashinist-mostovogo-krana/ указано, что обучение на машиниста мостового крана проводится в соответствии с требованиями Приказа Федеральной службы по экологическому и технологическому надзору №553. Поэтому выполнять обязанности по данной профессии могут только те работники, которые имеют соответствующее разрешение и диплом.

Для чего и как пройти обучение техническому английскому языку

В настоящее время многие люди в России занимаются изучением английского языка, а также стараются, чтобы их дети тоже его знали. Это вполне объяснимо, ведь на английском языке общаются во многих странах, вследствие чего он считается международным. Однако квалифицированным специалистам в определенных отраслях знание разговорного и литературного английского явно недостаточно. В результате приходится проходить обучение техническому английскому языку.

Суть реформы образования на Украине

Верховная Рада Украины в сентябре прошлого года утвердила законопроект об образовании, предусматривающий реформу системы обучения. Теперь в стране обучение будет проходить по компетентностному, а не по «фабричному» методу.

Как учить английский с нуля самостоятельно

Общеизвестно, что примерно двадцать процентов населения планеты разговаривает на английском языке. Именно поэтому его можно смело назвать международным, и знание этого языка уже давно стало не просто модой, а жизненной необходимостью для многих граждан. С развитием технологий и при наличии интернета очень часто люди сталкиваются с необходимостью знания английского в бытовых ситуациях.

Почему так важно учить малышей готовить!

Кулинария - это один из жестов проявления любви. И мамы каждый день это делают, когда готовят своим детям яйца и кашу на завтрак, полезные супы и десерты на обед. Так почему бы не привлечь малышей к увлекательному миру гастрономии, показав им один из самых простых способов проявлять свою любовь, внимание и привязанность. Кроме того, речь идет не просто о приготовлении пищи, а о том, что приготовление пищи обучает навыкам жизни.

Обучение престижным профессиям в Международной академии бизнеса и управления в Москве

Ежегодно в России подавляющее большинство выпускников общеобразовательных школ планируют продолжать свое обучение в высших учебных заведениях. Как правило, ученики  к этому времени уже определились с профессией и знают, в какой университет или институт будут поступать. Профессий очень много, однако есть наиболее востребованные и популярные среди абитуриентов.

Обучение китайскому языку с нуля в школе «Вокей»

В последнее время китайский язык в современной России очень востребован. С активным развитием китайской экономики и экономического сотрудничества все больше людей хотят  выучить китайский язык сами, а заодно, чтобы это сделали их дети.

Специальная обучающая программа от Валерия Морозова для тех, кто стесняется продать свои знания

Специальная обучающая программа от Валерия Морозова для тех, кто стесняется продать свои знания.

Вопросы по жизни Гоголя Н.В. в дистанционных олимпиадах

В дни новогодних каникул в школах будет проходить активная деятельность по подготовке к всероссийским олимпиадам по английскому языку и истории. Очень часто в таких мероприятиях поднимаются вопросы из истории жизни русских писателей. Одним из таких писалетей является Гоголь Н.В. Рассмотрим аспекты, на которые стоит обратить внимание.

Мобильные стеллажные конструкции для архивов от компании «ИСТА-Техника»

Выбирая архивные стеллажи требуется обращать внимание на массу различных факторов.

Как обучение чтению сделать интересным?

Родители стремятся вырастить своего малыша умным и развитым человеком. Многие испытывают гордость, когда ребенок в 3-4 года, шагая по улице, читает рекламы и названия магазинов.

Как написать дипломную работу

Время всегда бежит незаметно. Кажется, только что начался учебный год, последний, выпускной год в институте. И вдруг оказывается, что до защиты диплома осталось совсем мало времени. Что делать? Как правильно подойти к написанию диплома?