Новости партнеров

 

Лента новостей

Недвижимость

RSS-лента
Красивый забор - как его спроектировать?

Иметь презентабельное и красивое ограждение – это желание любого хозяина. Ведь ограждение, является в какой-то степени отражением эстетического вкуса владельца дома. Забор устанавливают ни на один год, поэтому каждому хозяину дома, хочется качественно обустроить границы своей территории.

Вентилируемые фасады – технология монтажа

Вентилируемые фасады – это надежная система, в ее основе материалы для облицовки, которые к стене крепятся на металлическом каркасе (алюминиевый, нержавейка, оцинкованный). Между навесной плитой и стеной создается специальный зазор, позволяющий легко вентилировать пространство и убирать влагу.

Искусственные валуны для ландшафтного дизайна

В настоящее время многие владельцы частных домов и других строений оформляют свои территории в виде красивой природы. Ландшафтные дизайнеры разрабатывают самые изысканные и уникальные работы в этом плане. Ручьи, озера, красивая трава и цветы, деревья и другие природные формы становятся достоянием владельцев красивых природных территорий, созданных искусственным путем.

Эксклюзивные направления для покупки элитной недвижимости

Слова «роскошный отдых» вызывают в воображении картины уединенных пляжей и пышной растительности вдали от суеты и туристов. Но в наши дни становится все труднее и труднее сойти с проторенной дорожки, особенно если вы ищете место, которое и является экзотическим, и имеет все удобства цивилизации. К счастью, в мире до сих пор остаются прекрасные места, которые сочетают в себе оба этих качества.

Что нужно знать о недвижимости за рубежом?

Бытует мнение, что проживание в Европе достаточно дорогое удовольствие, доступное далеко не каждому. Как правило, при расчете стоимости проживания берется во внимание цена продуктов питания и коммунальных услуг. Однако больше всего потенциальных мигрантов волнует вопрос стоимости приличных апартаментов, приобретение которых позволит ощутить себя полноценным гражданином Европы.

Способы заработка на квартирах

В последнее время наблюдается некоторая тенденция снижения цен на недвижимость. Тем не менее, собственная квартира остается активом, благодаря которому можно получать стабильные доходы. Способов заработать несколько, и стоит рассмотреть каждый в отдельности. Необходимо добавить, что на недвижимости можно зарабатывать и не имея ее в собственности.

Кадастровые работы в Красноярске

Граждане России уже в течение многих лет имеют право быть владельцами земельных участков. Это в большей части территория частных домов, дач и другой недвижимости. Кроме этого, есть и другие случаи владения определенным участком земли.

Тенденция на рынке курортной недвижимости в Испании

В течение многих лет Испания привлекает множество туристов своими морскими курортами. Теплый климат, качественное обслуживание и множество достопримечательностей ежегодно манят людей со всего мира.

5 причин арендовать геокупол для проведения мероприятия

Один из важнейших вопросов, которые нужно решить при организации праздника — место его проведения. Помещение должно отвечать требованиям безопасности, способным вместить в себя запланированное количество гостей, иметь акустическое, световое, климатическое оснащение.

Кратко об арочных ангарах: строительство и применение

Строительство бескаркасных арочных ангаров – это перспективное направление деятельности для строительных компаний, ведь такие постройки пользуются все большим спросом среди потребителей.

Элитные квартиры в Сочи

Еще с советских времен город Сочи является элитным курортом Российской Федерации. Находится он в Краснодарском крае на северо-восточном побережье Черного моря. Сочи является не только крупнейшим курортным городом в стране, но и крупным культурным и экономическим центром России.

Аренда пустых квартир

При аренде жилья, очень неплохим решением является аренда пустых квартир. Конечно, многие стремятся к тому, чтобы снять жилье с хорошим ремонтом. Но такое жилье будет стоить не малых денег. Поэтому большинство арендуют недвижимость такую как есть, а потом преобразуют ее под свой вкус.

В каких случаях необходимы кадастровые услуги?

Часто люди на форумах интересуются, что входит в кадастровые услуги? Кадастровый инженер осуществляет индивидуальные работы, например, необходимо определить точные границы участка, и осуществляет комплексные работы: это вынос границ, межевание земельного участка с разделением или образованием новых участков, возможностью объединения нескольких участков, определение границ и площади. В кадастровые услуги входит составлении технического плана строений.

В какой стране лучше приобретать недвижимость?

Покупка собственного дома за границей привлекает многих людей. Кто-то хочет жить в более теплой стране, а кто-то просто мечтает сменить обстановку, для кого-то покупка иностранной недвижимости является прекрасной инвестицией.

Сколько стоит балкон под ключ и почему это выгодно?

"Сколько стоит балкон под ключ?"– вас наверняка интересует этот вопрос, если вы решили заняться ремонтом в квартире.

Как снять дом быстро?

Когда речь идёт о загородной недвижимости сразу же появляются ассоциации с ароматными шашлыками, отдыхом в бане, сауне, прогулкой на природе. И если множество мечтает арендовать дом на несколько дней, то другие уже сняли комфортабельный коттедж и наслаждаются отдыхом. Существует множество способом снять недвижимость. Кто-то прибегает к печатным изданиям. Одни используют услуги агентств и тем самым значительно переплачивают. А другие, выбирают надежный способ и пользуются возможностями современных каталогов.

Элитные новостройки в центре Нижнего Новгорода

Выбирая жильё в центре Нижнего Новгорода, покупатель расставляет приоритеты в пользу комфорта, близости к культурным местам, магазинам и главным общественным заведениям. Важно, чтобы был уютный двор, а проезжая часть не мешала жильцам спокойно открыть окно, наслаждаться свежим воздухом и тишиной. ЖК «Тринити» – идеальный пример продуманных до мелочей новостроек. Жилой комплекс расположен неподалёку от Нижегородского Кремля, при этом имеет удобное расположение – внутри квартала. Во дворе жителям не будут мешать машины, он защищён забором от посторонних. Жильё в благополучном районе с развитой инфраструктурой становится отличным вариантом для тех, кто ценит комфорт, но главное – как построены дома!