Новости партнеров

 

Лента новостей

Недвижимость

RSS-лента
Советы от агентства недвижимости: как правильно купить дом

В век урбанизации идея переезда в сельскую местность становится с каждым годом все популярнее. В пригородах любого города-миллионника строятся новейшие коттеджные поселки со всей необходимой инфраструктурой. В частном доме человек чувствует себя более защищенным, независимым и самостоятельным.

Подсчет объемов земляных работ

Как известно, постройка любого сооружения – довольно сложное и ответственное мероприятие. Оно требует качественного выполнения всех этапов работ и слаженного взаимодействия всех специалистов. При создании любого инженерного объекта чаще всего необходимо производить земельные работы. При этом создаются котлованы для фундаментов, траншеи для прокладки подземной части коммуникаций и искусственные насыпи. Разумеется, что предварительно необходимо осуществить подсчет объема земляных работ в Москве, которые будут выполнены в дальнейшем.

Кадастровые работы в Подольске

Многие жители России нередко сталкиваются с необходимостью юридически правильно оформить свой земельный участок, а также недвижимость, которая на нем находится. Ведь в любом случае его рано или поздно придется ставить на государственный кадастровый учет.

Как правильно купить квартиру - советы от сайта недвижимости в Испании

Пока стоимость недвижимости в России понижается, стоимость жилплощади во многих иных странах показывают решительный подъём. И этому частично содействуют приобретатели из нашей страны, которые находят или комфортное жильё ради собственных детей, или попросту интересное вложение свободных финансов.

Безопасные сделки с недвижимостью с компанией RAV Group

В последние несколько десятилетий на Украине проводится множество сделок с объектами недвижимости – покупка-продажа, обмен, передача в залог и другие. К сожалению, определенная доля таких сделок так или иначе связана с мошенничеством. Все чаще граждане, которые являются добросовестными покупателями, задаются вопросом, как приобрести недвижимость и впоследствии не иметь с ней никаких проблем.

Дома из бревна

Срубы домов из бревна в последние годы популярны у жителей пригородных территорий и дачных поселков. Древесина является не очень капризным материалом. Тем не менее, она отличается природной красотой, интересной фактурой, благодаря чему строительство коттеджей из нее заказывают многие люди.

Технический план объектов недвижимости и вынос границ участка земли в натуру

Участки земли аналогично другой собственности имеют определенную стоимость. Стоит отметить, что всегда есть необходимость правильно оформить земельный участок как юридически, так и в натуре, выполнив определение его границ.

Доверительное управление квартирой

Доверительное управление недвижимостью() - это временная передача недвижимого имущества на срок не более 5 лет на условиях письменного договора между собственником и лицом или компанией, которые принимают в управление данную недвижимость.

Выкуп проблемной недвижимости

Если Вам нужно срочно реализовать недвижимость, то следует учитывать вероятность возникновения целого ряда проблем, способных осложнить ее продажу. В частности, подобное в первую очередь касается проблемной недвижимости. Такой ситуации не единственным возможным, но все же самым удобным решением проблемы является выкуп проблемной недвижимости.

Красивый забор - как его спроектировать?

Иметь презентабельное и красивое ограждение – это желание любого хозяина. Ведь ограждение, является в какой-то степени отражением эстетического вкуса владельца дома. Забор устанавливают ни на один год, поэтому каждому хозяину дома, хочется качественно обустроить границы своей территории.

Вентилируемые фасады – технология монтажа

Вентилируемые фасады – это надежная система, в ее основе материалы для облицовки, которые к стене крепятся на металлическом каркасе (алюминиевый, нержавейка, оцинкованный). Между навесной плитой и стеной создается специальный зазор, позволяющий легко вентилировать пространство и убирать влагу.

Искусственные валуны для ландшафтного дизайна

В настоящее время многие владельцы частных домов и других строений оформляют свои территории в виде красивой природы. Ландшафтные дизайнеры разрабатывают самые изысканные и уникальные работы в этом плане. Ручьи, озера, красивая трава и цветы, деревья и другие природные формы становятся достоянием владельцев красивых природных территорий, созданных искусственным путем.

Эксклюзивные направления для покупки элитной недвижимости

Слова «роскошный отдых» вызывают в воображении картины уединенных пляжей и пышной растительности вдали от суеты и туристов. Но в наши дни становится все труднее и труднее сойти с проторенной дорожки, особенно если вы ищете место, которое и является экзотическим, и имеет все удобства цивилизации. К счастью, в мире до сих пор остаются прекрасные места, которые сочетают в себе оба этих качества.

Что нужно знать о недвижимости за рубежом?

Бытует мнение, что проживание в Европе достаточно дорогое удовольствие, доступное далеко не каждому. Как правило, при расчете стоимости проживания берется во внимание цена продуктов питания и коммунальных услуг. Однако больше всего потенциальных мигрантов волнует вопрос стоимости приличных апартаментов, приобретение которых позволит ощутить себя полноценным гражданином Европы.

Способы заработка на квартирах

В последнее время наблюдается некоторая тенденция снижения цен на недвижимость. Тем не менее, собственная квартира остается активом, благодаря которому можно получать стабильные доходы. Способов заработать несколько, и стоит рассмотреть каждый в отдельности. Необходимо добавить, что на недвижимости можно зарабатывать и не имея ее в собственности.

Кадастровые работы в Красноярске

Граждане России уже в течение многих лет имеют право быть владельцами земельных участков. Это в большей части территория частных домов, дач и другой недвижимости. Кроме этого, есть и другие случаи владения определенным участком земли.

Тенденция на рынке курортной недвижимости в Испании

В течение многих лет Испания привлекает множество туристов своими морскими курортами. Теплый климат, качественное обслуживание и множество достопримечательностей ежегодно манят людей со всего мира.