Новости партнеров

 

Лента новостей

Недвижимость

RSS-лента
5 причин арендовать геокупол для проведения мероприятия

Один из важнейших вопросов, которые нужно решить при организации праздника — место его проведения. Помещение должно отвечать требованиям безопасности, способным вместить в себя запланированное количество гостей, иметь акустическое, световое, климатическое оснащение.

Кратко об арочных ангарах: строительство и применение

Строительство бескаркасных арочных ангаров – это перспективное направление деятельности для строительных компаний, ведь такие постройки пользуются все большим спросом среди потребителей.

Элитные квартиры в Сочи

Еще с советских времен город Сочи является элитным курортом Российской Федерации. Находится он в Краснодарском крае на северо-восточном побережье Черного моря. Сочи является не только крупнейшим курортным городом в стране, но и крупным культурным и экономическим центром России.

Аренда пустых квартир

При аренде жилья, очень неплохим решением является аренда пустых квартир. Конечно, многие стремятся к тому, чтобы снять жилье с хорошим ремонтом. Но такое жилье будет стоить не малых денег. Поэтому большинство арендуют недвижимость такую как есть, а потом преобразуют ее под свой вкус.

В каких случаях необходимы кадастровые услуги?

Часто люди на форумах интересуются, что входит в кадастровые услуги? Кадастровый инженер осуществляет индивидуальные работы, например, необходимо определить точные границы участка, и осуществляет комплексные работы: это вынос границ, межевание земельного участка с разделением или образованием новых участков, возможностью объединения нескольких участков, определение границ и площади. В кадастровые услуги входит составлении технического плана строений.

В какой стране лучше приобретать недвижимость?

Покупка собственного дома за границей привлекает многих людей. Кто-то хочет жить в более теплой стране, а кто-то просто мечтает сменить обстановку, для кого-то покупка иностранной недвижимости является прекрасной инвестицией.

Сколько стоит балкон под ключ и почему это выгодно?

"Сколько стоит балкон под ключ?"– вас наверняка интересует этот вопрос, если вы решили заняться ремонтом в квартире.

Как снять дом быстро?

Когда речь идёт о загородной недвижимости сразу же появляются ассоциации с ароматными шашлыками, отдыхом в бане, сауне, прогулкой на природе. И если множество мечтает арендовать дом на несколько дней, то другие уже сняли комфортабельный коттедж и наслаждаются отдыхом. Существует множество способом снять недвижимость. Кто-то прибегает к печатным изданиям. Одни используют услуги агентств и тем самым значительно переплачивают. А другие, выбирают надежный способ и пользуются возможностями современных каталогов.

Элитные новостройки в центре Нижнего Новгорода

Выбирая жильё в центре Нижнего Новгорода, покупатель расставляет приоритеты в пользу комфорта, близости к культурным местам, магазинам и главным общественным заведениям. Важно, чтобы был уютный двор, а проезжая часть не мешала жильцам спокойно открыть окно, наслаждаться свежим воздухом и тишиной. ЖК «Тринити» – идеальный пример продуманных до мелочей новостроек. Жилой комплекс расположен неподалёку от Нижегородского Кремля, при этом имеет удобное расположение – внутри квартала. Во дворе жителям не будут мешать машины, он защищён забором от посторонних. Жильё в благополучном районе с развитой инфраструктурой становится отличным вариантом для тех, кто ценит комфорт, но главное – как построены дома!

Комплексный подход при разработке прудов

Что сейчас можно обустроить на собственном участке земли? Газон для игр, веранда, огород с овощами – всё это доступно, имея даже небольшой участок. А ещё помните про водоем. С его помощью можно создать уютный уголок для отдыха, а также дополнить территорию. Или же можно организовать красивый фонтан. К тому же пруд подходит для разведения растений и рыб. Но чтобы конструкция была автономной и надёжной, пруд строительство рекомендуется предоставить опытным людям. Компания «Авангард-Аква» обладает опытом и навыками для разработки проекта и обустройства водоемов любого типа. Вас ждут высокое качество и разумные цены.

Покупка-продажа долей в квартире с помощью агентства «Август»

В настоящее время в России жилье нередко принадлежит не одному собственнику, а сразу нескольким. В соответствии с действующим законодательством, продать, например,  такую квартиру можно только в том случае, если на сделку согласятся все владельцы такого объекта недвижимости.

Оформление Градостроительного плана земельного участка

Под градостроительным планом земельного участка (ГПЗУ) понимают вид технической документации, которая отражает данные о земельном участке, который предназначен для реконструкции или выполнения строительных работ. Документ призван информировать владельца об основных показателях и характеристиках, необходимых для проведения тех или иных работ на участке.

Постройка деревянного дома

Множество людей предпочитают не использовать древесину для строительства своего дома, и подобное происходит потому, что люди имеют искаженную информацию об этот материале.

Строительство дома под ключ в Краснодаре

Строительство дома – не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Все работы нужно доверить настоящим профессионалам, если вы хотите чтобы строение прослужило вам много лет. Придется тщательно изучать рынок, его новинки и инновации, оценивать различные технологии строительства. Самостоятельно лучше не ввязываться в подобную авантюру, особенно если у вас нет соответствующих знаний и специального оборудования. Чтобы быстро и качественно построить дом под ключ, необходимо обратиться в специализированную компанию с хорошей репутацией.

Особенности выноса границ земельного участка

На последнем этапе выполнения кадастровых работ геодезисты делают Вынос границ участка в натуру. Эта работа проводится только после окончания кадастровой съемки. Кроме того, перед выносом в натуру необходимо сделать Межевание и составить соответствующий план, который подписывается кадастровым инженером и отправляется в государственный реестр.

Экспертная оценка жилья: квартир и домов

Экспертная оценка - это профессиональная услуга эксперта, которая включает процесс определения оценочной стоимости любого типа недвижимого или движимого имущества, в том числе интеллектуальной собственности.

Загородный замок

Роскошный загородный коттедж - отличное начало новой жизни. В особняке чувствуешь себя хозяином и ни от кого не зависишь. Компания "Леон" предлагает строительство дома из пеноблоков под ключ цена которого будет зависеть от выбранного вами проекта и строительных материалов. В команде работают специалисты широкого профиля, которые за свою активную деятельность смогли отстроить массу впечатляющих проектов и удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов. Мы всегда готовы предложить заказчику массу идей для создания уютного семейного гнездышка. Помимо строительства капитальных жилых домов, наши специалисты работают над созданием гаражей, банных комплексов, офисных зданий.