Клиника LISOD: лечение онкологических заболеваний на Украине

Сотрудники онкологических клиник и центров хорошо знают, насколько важно выиграть у болезни время. Правильный подход к диагностике и разработке плана лечения онкологического заболевания у конкретного больного – это залог успеха и возвращения пациента к полноценной жизни.

Лисод работает на Украине с 2007 года. Это первый многопрофильный госпиталь на постсоветском пространстве, ориентированный на самые высокие мировые стандарты оказания медицинской помощи в сфере онкологии. За 13 лет интернациональный коллектив опытных онкологов проконсультировал и вылечил тысячи пациентов.

Ежедневно в Лисод обращаются 200 посетителей.

Сегодня лечение онкологических заболеваний в Лисод проводится по тридцати двум направлениям.

В арсенале специалистов самое современное высокоточное оборудование для видеоэндоскопии, линейные ускорители компании Varian, лапароскопы для малоинвазивных исследований и операций. Хирургические залы оснащены видеокамерами, компьютерным оборудованием, микроскопами с высоким разрешением.

Исследования патоморфологических образцов на предмет подтверждения конкретного диагноза проводятся на базе лабораторий Израиля и ФРГ.
На базе больницы регулярно проводятся мастер-классы для украинских и зарубежных онкологов. Нередко в онлайн-режиме проводятся консультации, процедуры и операции. Это позволяет ведущим специалистам делиться бесценным опытом со своими коллегами во всём мире.

В LISOD придерживаются норм доказательной медицины. После подтверждения диагноза больному назначают оптимальное лечение, а затем и программу реабилитации согласно установленного протокола. План лечения определяется коллегиально, с участием сотрудников всех подразделений: онкологов, хирургов, химио- и радиотерапевтов, реабилитологов.

Индивидуальное обслуживание каждого пациента построено таким образом, что с момента обращения в клинику за больным закрепляется медицинский администратор, который решает абсолютно все вопросы, связанные с пребыванием в онкологической больнице. Это и есть так называемое персональное администрирование, принятое всеми ведущими лечебными учреждениями мира.

Огромное значение уделяется созданию для пациентов комфортного пребывания в клинике. Больница LISOD расположена на 2,5 гектарах заповедной зоны Конча-Заспа. В госпитальном блоке 51 палата для пребывания больных в самых комфортабельных условиях, позволяющих пациентам поддерживать оптимистичный настрой на излечение от опасного недуга.

Дополнительную информацию о работе больницы израильской онкологии LISOD можно получить на официальном сайте или в беседе с администраторами центра.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях