Средства ухода за кожей лица после 30

Абсолютный авторитет в сфере красоты Коко Шанель утверждала: в двадцать лет женщина демонстрирует лицо, дарованное ей природой, a в тридцать – то, что слепила жизнь. Из этого следует, что в возрасте 30+ безупречная кожа является результатом тщательной, систематической работы с собой. Великолепным подспорьем в этом для многих россиян стала косметика PREMIUM.

Будучи одним из лидеров на российском рынке косметики, компания успешно сочетает отечественные разработки с компонентами, полученными от своих зарубежных коллег. Главный успех заключается в том, что специалисты при создании средств PREMIUM учитывают климатические условия различных регионов России, в которых проживают потребители продукции. Такой подход оправдал себя при создании препаратов для всех типов кожи, а также для проблемного гиперчувствительного кожного покрова.

Косметологи указывают на то, что после 30 лет структура кожи постепенно изменяется. В зависимости от условий жизни и работы, в кожных слоях замедляются биохимические процессы, незаметно теряется здоровый цвет лица и ухудшается тургор. У некоторых появляются первые морщинки.

Надо ли говорить, что именно в этот период коже следует обеспечить регулярный уход после предварительной консультации у профессионала.
Только так можно остановить преждевременный износ коллагеновых волокон и поддержать нормальное состояние эпидермиса. В противном случае, список кожных проблем после 40 лет будет внушительным, как и затраты на их устранение.

Ежедневный уход за кожей лица предусматривает выполнение пяти основных пунктов. Это несложно, если под рукой серия PREMIUM Homework.

На этапе очищения следует отказаться от традиционного использования мыла и средств с эффектом подсушивания в пользу тех, которые служат для поддержания гидролипидного баланса. Это: Лосьон мягкого очищения, Молочко очищающее, Лосьон для демакияжа области глаз.

После очищения кожу необходимо тонизировать, так как поры несколько расширяются. Тоники не только возвращают кожный покров к его первоначальному состоянию, но и дезинфицируют кожу перед нанесением питательного или защитного крема. Для этого PREMIUM рекомендует Биотоник с зелёным чаем, гипоаллергенный Биотоник с NMF для сухой кожи и противовоспалительный Фитотоник.

Без нормального увлажнения кожного покрова невозможно поддерживать обменные процессы и питание кожи. Для этого великолепно подойдут спреи с гидролатами.

Даже дилетанты знают, что удаление макияжа не предусматривает применение традиционного жидкого мыла или геля. В линейке продукции PREMIUM для демакияжа представлены очищающие средства: пенка-молочко для умывания “Milk Foam”, мицеллярная пенка успокаивающая”Perfect foam”, фитопенка для умывания “Ice Foam” и др.

И последней фазой, от которой не следует отказываться, является ночной уход. Потребителей порадуют крем вечерний “Бархатный сезон”, крем-липоадсорбент ночной “Противовоспалительный NEW”, крем ночной “Успокаивающий”.

Сориентироваться в огромном ассортименте профессиональных косметических средств PREMIUM потребителям помогут опытные консультанты-сотрудники сайта cosmetika.ru.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях