Лучшие материалы для салонов красоты

С каждым годом появляются новые направления в индустрии красоты. Косметические салоны регулярно расширяют перечень предоставляемых услуг, что влечёт за собой приобретение новой техники и приспособлений, в том числе и одноразовых.

Организация работы косметических кабинетов требует самого тщательного подхода. Уже на стадии планирования администрация салона должна быть информирована о том, с какими поставщиками расходных материалов придётся сотрудничать.

Последнее время на российском рынке набирают популярность мультибрендовые интернет-магазины профессиональной косметики сети Pilitt, предлагающие профессионалам высококачественные материалы и дезинфицирующие средства для парикмахерских, салонов красоты и кабинетов ногтевого сервиса, а также мебель по доступным ценам, что немаловажно для начинающих мастеров.

В ассортименте магазина 15 тысяч наименований, которые представлены в шести разделах каталога:

  • Расходные одноразовые материалы (от палочек до полотенец и простыней);
  • Средства по уходу за лицом и телом;
  • Уход за волосами;
  • Всё для ногтевого сервиса (от специальных расходных материалов до профессионального оборудования);
  • Средства для дезинфекции;
  • Мебель для кабинетов красоты.

Сеть Pilitte – официальный представитель шестидесяти семи известных торговых марок, гарантирующих высокое качество продукции, среди которых PILITTE, ENIGMA, HENNA EXPERT, MOYOU LONDON, ITALWAX, YOKO и др.

Цены, заявленные в прайс-листе, ориентированы на рекомендации компаний-производителей.

Весь товар сертифицирован. Перечень материалов постоянно обновляется, и потребители имеют возможность первыми ознакомиться с новинками nail-индустрии и планом обучающих онлайн-курсов.

Всякий раз, оформляя заказ в одном из интернет-магазинов профессиональной косметики Pilitte (pilitte.com), клиент получает приятный комплимент в виде небольшого подарка. Для постоянных покупателей разработана бонусная программа лояльности.

Доставка осуществляется в любую точку Российской Федерации. Физические и юридические лица могут выбрать наиболее удобные способы оплаты заказа. После поступления средств на счёт интернет-магазина менеджер связывается с заказчиком для уточнения условий пересылки.

В соответствии с положениями Закона “О защите прав потребителей” покупатель имеет право потребовать замену товара или возвратить уже выкупленный заказ в течение семи дней со дня его получения.

С другой информацией о работе магазинов и условиями оформления покупок можно ознакомиться на официальном сайте сети Pilitte.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях