Какие жидкости для маникюра купить nail-мастеру

Какие жидкости для маникюра купить nail-мастеру? Думаете, арсенал мастера ограничивается пресловутым удалителем лака? Конечно, нет, об этом вам расскажет даже начинающий маникюрный мастер. Вам понадобятся как минимум 4 разных средства:

1. Антиспетик — средство первой необходимости для уходовых процедур за кожей и ногтями. Использование антисептитечиских жидкостей необходимо для гигиенической обработки рук с целью предупреждения различных инфекций, а также для придания рукам ухоженного вида. Антисептики бывают двух видов:

  • На водной основе;
  • На спиртовой основе;

Средства на основе спирта считаются самыми эффективными за счет того, что действуют быстро и способны уничтожить до 99,9% бактерий, к тому же одного флакона хватает надолго. Однако, жидкости на основе спирта не подойдут для людей с чувствительной кожей из-за того, что могут вызвать раздражение и сухость — именно поэтому в своем арсенале мастеру маникюра также необходимо иметь антисепик на водной основе.

2. Средство для снятия гель-лака и обычного лака направлено на размачивание искусственного покрытия на ногтях. Эта жидкость необходима, чтобы быстро и бережно удалить старое покрытие, не травмируя ногтевую пластину. Здесь тоже все не так рпосто: сгеодня производители предлагают не просто средства для снятия лака, но и различные варианты с ухаживающими формулами, лучше отдавать предпочтение им, так вы не только удалите покрытие но и позаботитесь о здоровье ногтей.

3. Обезжириватель также необходим для создания идеального маникюра. Чтобы покрытие было крепким и не отходило от ногтей, нужно тщательно обработать поверхность профессиональным раствором, который продезинфицирует, подсушит и удалит остатки жира с ногтевой пластины.

4. Маникюрному мастеру также нужно в своем арсенале иметь специальное кровоостанавливающее средство, которое позволит моментально остановить кровь при обрезании кутикулы.

Где купить жидкости для маникюра?

При покупке средств для маникюра остановите свой выбор на известных брендах, а покупать их необходимо в специализированных магазинах или заказывать напрямую от производителя — это гораздо выгоднее и удобнее. К тому же, приобретая товары у производителя, вы можете быть уверены, что не купите подделку, а все расходные материалы будут высокого качества — на все средства для маникюра есть необходимые сертификаты.

Мы в соцсетях