Духи как невидимая одежда

Знатоки моды называют духи “невидимой одеждой”. Действительно: нередко именно изысканный запах притягивает внимание окружающих и позволяет создать незабываемый образ.

Мировой рынок парфюмерии сегодня не знает дефицита, и потому каждый новый производитель духов – это компания, заслуживающая особого внимания потребителей. Среди молодых, но уже признанных лидеров достойное место занимает английская компания Jo Malone, которой недавно исполнилось двадцать лет.
Духи Jo Malone, цена на которые лежит в разумном диапазоне, успели обрести популярность среди российских потребителей.

Главным пунктом в политике компании является создание парфюмированных композиций для женщин и мужчин самых различных возрастов, а также линейки “унисекс”. В то же время состав духов довольно прост и строится на известных ароматах, что никак не сказывается на их уникальности и изысканности. Стойкость парфюма Jo Malone в прохладный сезон не превышает восьми часов.

Одним из главных достоинств духов этой марки является их сочетаемость между собой. Таким образом, приобретая несколько различных композиций, потребитель имеет возможность создать свой неповторимый стиль. “Это как в одежде: можно просто носить пальто, а можно к нему подобрать модный шарф и добавить дорогие перчатки. Иначе говоря, “сам себе личный парфюмер”, – заявляют технологи Jo Malone и подчёркивают, что в арсенале каждой женщины должно быть более одного наименования духов.

Ежедневно

Ежедневный выбор аромата невероятно прост. Если на улице прохладно и сыро подойдут духи с тёплыми солнечными нотками, настраивающими на позитив. А для насыщенного событиями рабочего дня потребуется парфюм с энергичными оттенками. И совершенно отдельная тема – изысканные и роскошные ароматы для романтического вечера.

Купить духи Jo Malone в Москве можно, обратившись на сайт магазина Originalparfum, который предлагает своим клиентам исключительно оригинальную продукцию. В каталоге представлены духи, туалетная и парфюмированная вода с ароматами Velvet Rose & Oud, Nectarine Blossom & Honey, English Pear & Freesia, French Lime Blossom, Ginger Lily, Peony & Blush Suede, Wood Sage & Sea Salt, Wild Bluebell, Blackberry & Bay, Dark Amber, Lime Basil & Mandarin.

Оплатить покупку клиенты могут наличными при получении товара или используя электронные платёжные ресурсы, указанные на сайте.
Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Операторы Originalparfum предупреждают потенциальных потребителей: аналогичная продукция, предлагаемая сторонними сайтами по заниженной цене, может оказаться подделкой, опасной для здоровья.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях