Новости партнеров

 

Лента новостей

Косметика и парфюмерия

RSS-лента
История развития компании Avon

В настоящее время на мировом рынке косметики и парфюмерии сформировалась группа лидеров, в число которых входит и американская компания Avon Products Inc.

Правила использования сыворотки для волос

На женские волосы практически ежедневно негативно воздействуют как факторы внешней среды, так и химические компоненты средств по уходу за ними, а также вредные привычки и неправильное питание. Зачастую обыкновенной маски или бальзама явно недостаточно для полного восстановления структуры волос. По этой причине на сегодняшний день именно сыворотки стали очень популярны, поскольку в них содержатся целительные свойства для этого.

Особенности использования гель-краски для ногтей

Последнее время в ногтевом сервисе для качественного дизайна всё чаще используют гель-краску. Этот универсальный материал позволяет создавать красивый декор с разнообразными мелкими деталями. Им пользуются как опытные декораторы, так и начинающие дизайнеры.

Какие жидкости для маникюра купить nail-мастеру

Думаете арсенал мастера ограничивается пресловутым удалителем лака? Конечно нет, об этом вам расскажет даже начинающий маникюрный мастер. Вам понадобятся как минимум 4 разных средства

Парфюмеры и знаменитости

Существуют разные бренды парфюмерии. К примеру, духи от Элизабет Тейлор, туалетная вода от Живанши, одеколон от Сальвадора Дали. Публика практически никогда не задумывается, какое отношение имеет к парфюмерным товарам знаменитости, чьи имена включены в их наименования. На самом деле, - никакого. Кроме названия.

Масло кокоса для лица: польза от природы

Есть множество средств в косметологии, которые продуманы и адаптированы для использования на конкретных зонах эпидермиса. Большой популярностью пользуется масло кокоса для лица. Это прекрасный антиоксидант, который содержит вещества, связывающие свободные радикалы. Есть в нем и минеральные, витаминные комплексы, фруктовые и другие кислоты.

Уход за волосами с помощью масел

Укладки, фен, лаки, утюжки, плойки – все это дарит девушкам уверенность в себе, ведь вид уложенных, блестящих волос способен поднять настроение их обладательнице и подчеркнуть ее красоту. Но есть у всего этого и обратная сторона медали – пережженные, спутанные волосы, которые блестят лишь от пенок и гелей, и с трудом расчесываются без специальных средств.

Зачем регистрироваться в Эйвон в Москве

Компания Эйвон по праву признана лидеров в современной индустрии красоты. Это крупнейший производитель и поставщик в области прямых продаж. Продукция представленного бренда не встретишь в обычной розничной сети. Её можно заказать только через каталог на сайте https://myavon-company.ru. Производитель не сотрудничает с посредниками, что позволяет гарантировать высокое качество реализуемого товара и устанавливать на него самые выгодные цены.

Аромат-изюминка вашего образа

Давно хотите пополнить свою коллекцию парфюмерии новыми яркими флакончиками, но вас огорчает их высокая стоимость? Хорошая новость состоит в том, что сегодня совсем необязательно тратить большие суммы на парфюмерно-косметическую продукцию.

Выбор крема для ног

Если вы постоянно носите неудобную обувь или высокие каблуки, или постоянно находитесь на ногах, это приводит к тому, что к концу дня ноги «гудят» и на них появляются мозоли и трещины. Эту деликатную проблему можно легко решить, если купить специальную косметику по уходу за стопами. На сайте косметика из Крыма представлена в широком ассортименте, самых разных ценовых категорий и в высоком качестве. Тут можно купить смягчающий, питательный, противогрибковый или крем с охлаждающим эффектом.

Упаковка для косметических средств

Моими первенцами были самые обычные баночки для крема. Это классика. Их очень легко использовать – легко мыть, стерилизовать, легко наполнять кремом даже плотной консистенции. Минусы: в такой таре крем быстро окисляется, заражается микробами от постоянного лазания в банку пальцами. Хоть мы и моем руки начисто, но они все равно не стерильны, как у хирурга. Замечено: в банках у меня крем гораздо чаще расслаивался, чем в помпах.

Услуга «Индивидуальное окрашивание волос» в салоне красоты «Е. С. Студия»

Каждая женщина всегда ищет оптимальные решения для поддержания своей привлекательности.Эксперименты с волосами всегда занимает первичную роль в смене имиджа.В элитном московском салоне красоты «Е. С. Студия» предлагается услуга индивидуального окрашивания волос, позволяющая сменить цвет, придать силу, блеск и ухоженный вид волосам посетительниц.

От чего зависит стойкость парфюмерной композиции

Стойкость ароматной композиции во все времена была признаком ее качества и цены. Действительно, каждый из нас хочет, чтобы его любимый аромат был с ним как можно дольше. Чтобы выбрать стойкий аромат, нужно знать, что ее формирует и что на нее влияет.

Разнообразие женских парфюмов

Многие женщины считают, что именно для них, прекрасной половины человечества, были изобретены духи. На самом деле это не так. Мужские ароматы были первыми. Главы королевств и государств удостаивались уникальными ароматам. Жена известно на те времена парфюмера захотела попробовать уникальную композицию творения своего мужа. За что оба были обезглавлены. Неприятное начало положило основу длинной истории создания цветочных композиций для женщин. Сейчас каждая девушка может выбрать для себя что-то уникальное и популярное - http://vanilla.kiev.ua/catalog/woman.

Комплексное средство для омоложения кожи

Хотите иметь красивую и бархатную кожу без лишних морщинок и прочих проблем, которые ее так портят? Это вполне естественное желание, которое в перспективе могла бы решить косметика, вот только к сожалению, все далеко не так. Под видом революционных средств на полки магазинов часто попадают товары, которые могут похвастаться лишь увлажнением кожи.

Косметика ARKO Men - идеальный мужской выбор

Мужчины, которые обладают кожей сверхчувствительной и склонной к раздражению, знают, как сложно выбрать подходящие гели, кремы для и после бритья. Перепробовав различные дешевые и дорогие средства, многие так и не могут подобрать себе подходящую косметику. Но, стоит мужчине попробовать продукцию ARKO Men, как все остальное по уходу за мужской кожей блекнет. Теперь для него бритье ассоциируется не с зудом и раздражением, а с комфортным и приятным началом дня.