Выбираем прицеп с Крым Техмаркет

Когда сталкиваетесь с решением о покупке прицепа, вы можете быть удивлены всеми типами и вариантами, доступными на рынке. В зависимости от настоящих и будущих потребностей, разница между одиночными и тандемными трейлерами может быть довольно очевидна.

Если нужно перетащить более тяжелый груз на любую трассу, в любые погодные условия, топ прицеп с тандемной осью — лучший выбор для вас. Этот тип трейлера имеет 2 комплекта колес, позволяющий весу быть распределенным точно на обеих из цапф. Эти прицепы, как правило, дольше, чем одноосных прицепов, которые имеют только одну ось с одним колесом на обоих концах. Очевидно, что количество осей влияет на производительность прицепа. Двойные или тандемные трейлеры более стабилизированы и имеют более высокую емкость полезной нагрузки. Они идеальны, если нужно отрегулировать больше веса. Кроме того, они безопаснее.

Знаете ли вы, что одноосным прицепам не обязано иметь тормоза. Согласно закону, прицепы, способные перевозить 0 грузов весом от 750 кг до 2000 кг, должны иметь установленные тормоза, а прицепы весом более 2000 кг должны иметь тормоза на всех осях. Самая большая проблема при покупке прицепа 0-это вес груза, поэтому убедитесь, что прицеп достаточно силен, чтобы справиться со всем весом. Купить одноосный, двухосный прицеп в Крыму всегда можно в интернет-магазине krym-tehmarket.ru

Не похожи на тандемные трейлеры, которые рассматриваются как дорогие облечения, одиночный трейлер цапфы стоит этого. Следовательно, они используют меньше топлива. Имея меньше тормозов и шин, поддержание будет стоить меньше. Однако, расходы, связанные с тандемной осью прицепа не должно пугать вас, если не хотите, чтобы трейлер подпрыгивал и покачивался.

Возможно самый большой недостаток одиночных трейлеров цапфы их небольшой размер; поэтому они могут потянуть небольшое количество товаров сравненных к тандемной цапфе. Во всяком случае, его меньший размер облегчает маневрирование, особенно на меньшем парковочном месте.

Другая важная вещь, которую нужно знать, покупая тандемный трейлер, сила вешалок шасси и весны. Самая сильная часть тягача — это место, которое крепится к шасси. Поэтому обязательно купите крепкий и надежный прицеп. Отдать свой трейлер крупнейшим компаниям, рессор должен быть не менее 6мм. Прицеп шины обычно имеет тот же размер, тягача шины.

Заказывайте онлайн популярные модели прицепов в Крыму, с доставкой в Симферополь, Севастополь, Ялту, Алушту, Евпаторию и другие города.
Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях