Полный спектр услуг от автосалона «Центральный»

В последнее время в России автомобили стали гораздо доступнее, чем раньше, и все больше людей покупают транспортные средства, причем даже тогда, когда не имеют полной суммы для оплаты покупки. В последние десять лет в салонах значительно расширился и ассортимент автомашин, поскольку все больше автопроизводителей заходят на российский рынок.

Авторынок России буквально насыщен товаром. Это и новые автомобили, и бывшие в употреблении, причем не только на территории РФ, но и за рубежом. Цены самые разные и зависят от моделей, была ли машина ранее в эксплуатации (б/у), от так называемого «тьюнинга» (функций и электронного оборудования) и других факторов.

Доступность машин для российских граждан обусловлена не только повышением уровня жизни в течение последних 15-ти лет, но и значительным расширением ассортимента финансовых услуг, благодаря которым можно получить желаемое транспортное средство, пользоваться им и оплачивать частями в течение заранее установленного срока.

Стоит отметить, что в Москве одним из крупнейших автодилеров является автосалон «Центральный» (https://www.avtopublika.ru/avtosalon/moskva/tsentralnyy-moskva-dmitrovskoe-shosse-157-stroenie-4). Компания предлагает не только широкий ассортимент российских и зарубежных моделей авто по доступным ценам, но и широкие возможности для покупателей новых и подержанных машин. Автолюбители могут выбрать автомобили более, чем 25 известных брендов, в том числе французских, немецких, японских, китайских и других марок.

В салоне есть хорошая возможность приобрести автомашину, если у покупателя в наличии очень скромная сумма. Купить можно в рассрочку на 1-3 года с маленьким первым взносом, не выплачивая впоследствии проценты. Кроме этого, можно не выплачивать первый взнос, оформив кредит под низкие проценты, сдав в утиль свой старый автомобиль по системе «Трейд-ин». В случае, если клиент подпадает под программу утилизации подержанных авто, то ему предоставляется на новую машину скидка в сумме 50 тысяч рублей.

Кроме продажи легковых машин, автосалон «Центральный» предоставляет широкий спектр услуг автолюбителям:

  • продажа машин в лизинг;
  • автокредитование;
  • любая форма расчета- наличная и безналичная;
  • страхование автомобилей;
  • помощь в выборе автомашины;
  • информационное сопровождение при оформлении покупки;
  • диагностика, ремонт легковых автомашин;
  • установка в автомобиль дополнительного оборудования;
  • автоломбард;
  • программа утилизации Trade-in.

Покупатели и владельцы автомобилей смогут воспользоваться в салоне любыми услугами, которые связаны с машинами, их продажей и эксплуатацией.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях