Покупаем Kia Soul у официального дилера

Создатели азиатского автопрома верят, что у автомобилей есть душа. Иначе зачем было называть один из популярных кроссоверов южнокорейского концерна Kia Soul? Эта машина с задумчивым выражением «лица» и богатым внутренним оснащением считается одной из самых популярных иномарок Киа. Вы можете сами убедиться в этом, посетив виртуальный салон дилер-центра «Агалат». Здесь представлены детальные характеристики по каждой комплектации, все доступные цветовые модификации, технические характеристики салона и кузова, а также условия по покупке машины на условиях кредита.

Городской кроссовер с душой гоночного автомобиля

Как и многие другие иномарки модельного ряда Киа, новый Kia Soul прошел обновление салона и кузова. В результате получился узнаваемый стиль городского вместительного автомобиля, но в более агрессивном и спортивном ключе. Разработчики дизайна снабдили его эффектными деталями, подчеркивающими харизматичность нового дизайна. Красные линии вдоль порогов и бамперов подчеркивают характер машины и усиливает цветовой контраст темного основания и светлого кузова. Двойная выхлопная труба напоминает по дизайну горочный болид, на котором гоняют в Дакаре.

При этом Kia Soul остается удобным и вместительным автомобилем, специально созданным для поездок всей семьей и по городу, и за город. Для этого производитель оснастил иномарку удобными рейлингами на крыше, на которые можно установить объемный груз – надувную лодку или рыболовецкое оснащение. Кресла в салоне имеют оптимальное расположение, позволяющее удобно расположиться и пассажирам, и багажу.

О безопасности Киа подумал в первую очередь, поместив спереди и по бокам целых шесть подушек безопасности – они защитят водителя и пассажиров в случае столкновения при любом направлении удара.

Продажа Киа Соул в Москве

Если вас впечатлили характеристики и рестайлинг нового автомобиля, не упустите возможность купить его в компании «Агалат». Официальный дилер Киа предлагает отличные возможности для потенциальных покупателей на странице https://agalat.ru/models/kia-soul -продажа за наличные и в кредит по цене от 756 910 рублей одним платежом либо от 7500 рублей в месяц на условиях кредита.

Все еще не решаетесь на решительные действия? Запишитесь на тест-драйв понравившегося автомобиля и приходите в дилер-центр «Агалат» на Ярославском шоссе, чтобы на своем опыте почувствовать преимущества нового кроссовера от Киа Моторс!

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях