Новости партнеров

 

Лента новостей

Среди гомосексуалистов Лос-Анджелеса зафиксирована вспышка свинки

6 июня 2017 - tezarnews
Среди гомосексуалистов Лос-Анджелеса зафиксирована вспышка свинки

30 июня 2015 года штата Калифорния Джерри Браун подписал закон, согласно которому с 1 июля 2016 года каждый ребенок должен в обязательном порядке получить 40 уколов 10 различных вакцин. Нарушение грозило исключением детей из школ и другими санкциями. Об этом пишет американское издание Natural News.

Бесполезность данного закона подтвердила вспышка эпидемического паротита в Лос-Анджелесе. По состоянию на 1 июня 2017 года более 40 горожанам, мужчинам и женщинам нетрадиционной сексуальной ориентации был поставлен диагноз – свинка. Департамент здравоохранения обнародовал предупреждение медицинским работникам, чтобы те обратили внимание на распространение этого заболевания. Как сообщается, еще в марте этого года было зафиксировано семь случаев эпидемического паротита.

Чаще всего свинка распространяется в местах скопления людей – барах, спортзалах, театрах.

В предупреждении департамента указано, что некоторые модели поведения, которые приводят к обмену слюной, такие как поцелуи или совместное использование посуды, чашек, губной помады или сигарет, могут увеличить риск распространения инфекции.

Чиновники пока не могут ответить на вопрос, почему инфекция поразила именно сексуальные меньшинства. Нет никаких оснований полагать, что именно гомосексуалисты чаще всех посещают бары, спортзалы, театры и другие заведения.

Как пишет издание, примечательным является совсем другой факт. Дело в том, что все заболевшие были привиты от паротита.

Мало того, в США в последние годы отмечаются вспышки другого инфекционного заболевания по всей стране - корь, от которой заболевшие тоже получали соответствующие вакцины. К примеру, в 2014 году имела место вспышка в Нью-Йорке, и только 2 человека из 20-ти заболевших не были привиты от этого заболевания.

В результате издание задается вопросом, что за вакцины используются властями, которые впоследствии не могут защитить от этих заболеваний американских граждан.
 
Источник

 



Похожие материалы:

После 75-ти лет жизни в браке муж и жена умерли в один день в объятиях друг друга
После 75-ти лет жизни в браке муж и жена умерли в один день в объятиях друг друга
В разделе: Общество
Жители Калифорнии Жанетт и Александр Тоско были женаты в течение 75-ти лет и недавно умерли в течение одного дня, обнимая друг друга. Последние любящие объятия родителей сняла их дочь Эйми Тоско.
Жители США приняли российскую ракету за летящего Санта-Клауса
Жители США приняли российскую ракету за летящего Санта-Клауса
В разделе: Общество
Жителей западного побережья США встревожил мистический светящийся объект, который пролетел над территорией нескольких штатов.
Самая старая кошка в мире умерла в Калифорнии
Самая старая кошка в мире умерла в Калифорнии
В разделе: Необычное
Старейшая кошка умерла в Калифорнии. Как указано на интернет-сайте Книги рекордов Гиннесса, кошка, кличка которой - Тиффани Вторая, умерла во сне. Возраст рекордсменки составлял 27 лет 2 месяца и...
В подземных водах Калифорнии обнаружена радиация
В подземных водах Калифорнии обнаружена радиация
В разделе: Здоровье
В США в штате Калифорния, а также в некоторых других штатах в центральной части страны в подземные воды попали радиоактивные элементы, и это угрожает здоровью около 2-х миллионов американских гра...

Комментарии (0)