Новости партнеров

 

Лента новостей

Здоровье

RSS-лента
Лихорадка Эбола обнаружена в Гонконге

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на телеканал CCTV (Китай), первый случай заражения лихорадкой Эбола зафиксирован в Гонконге.

Лихорадка Эбола уже на территории Нигерии

Власти Нигерии подтвердили первый случай смертельного исхода пациента, больного лихорадкой Эбола. В клинике Лагоса умер сорокалетний гражданин Либерии, который прибыл в этот населенный пункт из Монровии. Мужчину госпитализировали с симптомами рвоты и диареи. Властями Нигерии уже помещены в карантин те лица, кто был в контакте с этим больным.

Лихорадка Эбола расширяет свою географию

Помимо Гвинеи, очаги распространения лихорадки Эбола отныне имеются и в соседнем государстве Сьерра-Леоне, что на западе Африки. Во Всемирной организации здравоохранения сообщают, что в Гвинее опять зарегистрированы случаи вспышки заболевания смертельно опасной лихорадкой Эбола. В столице Гвинеи  городе Конакри о болезни не вспоминали целый месяц. В иных отдалённых районах, в которых эпидемия была довольно обширной, новые случаи заболевания Эболой обнаружили уже  на минувшей неделе.

В Британии из крана идет вода с кокаином

Как заявляют власти, результат этого теста уже не в первый раз подтверждают большую популярность данного наркотика в Британии.  Как сообщает Mirror, кокаин стал не единственным в стране наркотическим веществом, след которого был обнаружен в воде из обычного крана.

Эбола наступает: Болезнь сеет смерть на территории Африки

Как передает ИТАР-ТАСС, на западных территориях Африки от вспышки заболевания лихорадкой Эбола умерли уже 137 человек. Об этих фактах  сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Власти Норвегии ведут борьбу с эпидемией Эболы в Гвинее

Как сообщает издание Dagbladet, руководством  Норвегии выделены $700 тыс. для  борьбы с эпидемией Эбола на территории государства Гвинея.

Вспышка эпидемии лихорадки Эбола: болезнь уже в 6-ти государствах

Вспышка эпидемии лихорадки Эбола в западных территориях Африки уже распространилась в шести странах и вплотную приблизилась к  Испании и Европе в целом.

При помощи "Skype" врач смог спасти жизнь человеку

Во время видеозвонка медика своей пациентке он смог спасти жизнь человеку. При этом спасена была не сама пациентка, которая разговаривала с доктором, а ее муж, которого доктор увидел на видео совершенно случайно.

Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9