Правительство Индии: Секретное оружие США является реальной причиной глобального потепления

Как заявил министр окружающей среды Индии Анил Мадхава Дэйв, секретная программа вооружений США является реальной причиной глобального потепления.

Кроме того, по словам главы ведомства, правительство США может сосредоточить электромагнитные лучи при помощи с помощью оружия «Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием» (HAARP) по всей планете, которые являются причиной снижения урожаев основных культур, таких как кукуруза и пшеница в Индии.

Министр отметил, что HAARP поражает верхние слои атмосферы управляемым и сфокусированным электромагнитным лучом.

Как пишет Indiatimes, HAARP представляет собой передовую модель сверхмощного ионосферного нагревателя, способного разогреть атмосферу планеты и вызвать эффект глобального потепления.

Дэйв заявил, что индийское правительство знает о HAARP, который может разрушать мировой климат, в том числе и в Индии, и дестабилизировать экологические и сельскохозяйственные системы.

По словам министра, исследование, которое было проведено Индийским советом сельскохозяйственных исследований, прогнозирует, что климатические изменения окажут негативное воздействие на урожайность основных сельскохозяйственных культур (кукуруза, пшеница, сорго, горчица, картофель).

Глава ведомства сообщил, правительство Индии начало осуществление Национального плана действий по изменению климата (NAPCC) в июне 2008-го года для решения вопросов, связанных с климатическими изменениями.

NAPCC включает в себя восемь миссий в области солнечной энергии, повышении эффективности использования энергии, среды обитания, воды, поддержание гималайских экосистем, лесного хозяйства, сельского хозяйства и стратегических знаний об изменении климата.

Как заявил Дэйв, в 32 индийских штатах подготовлен Государственный план действий по изменению климата (SAPCC).

Подписывайтесь на нас