Мы в социальных сетях
 
 
 
 
 

 
 
Лента новостей

Жители штатов Аризона и Калифорния наблюдали группу из шести оранжевых НЛО

15 апреля 2017 - tezarnews
Жители штатов Аризона и Калифорния наблюдали группу из шести оранжевых НЛО

Пользователь социальной сети Facebook Маурицио Моралес 11-го апреля 2017-го года опубликовал в своем профиле несколько фотографий и видеозапись с группой ярко-оранжевых НЛО, которые за несколько дней спровоцировали настоящий ажиотаж во всех соцсетях.

Житель столицы Аризоны города Финикс сообщил, что в примерно в 21-00 10-г апреля возвращался на домой на автомобиле и, находясь в нескольких километрах от населенного пункта Паркер, заметил падающий метеорит зеленого оттенка.

Как написал на своей странице Маурицио Моралес, он ехал еще примерно 10 минут и увидел, что справа от него на большом расстоянии появились оранжевые огни. Он сначала подумал, что на Землю упал метеорит, и в пустыне Сонора что-то начало гореть.

Он проехал на машине еще километров пять и заметил, что эти огни погасли. На этом, может быть, история закончилась бы, однако свет опять появился.

По словам очевидца, он понял, что это все было не нормальным. Маурицио остановил автомобиль, достал фотоаппарат, установил его на штатив и начал снимать шесть оранжево-красных объектов, паривших над горизонтом в юго-западе от него. Часть из них исчезали и опять появлялись, а другие медленно и синхронно двигались над землей.

В течение 15-ти минут, пока странные огни не исчезли, Маурицио Моралес смог сделать несколько качественных фотографий и видеозапись. Как написал очевидец, он в своей жизни ничего подобного не наблюдал. Он также добавил, что на всех снимках указана время и дата съемки, а видеозапись он немного обрезал для лучшего просмотра.

Эта история жителя Финикса получила продолжение. Жительница города Эль Центро Дженед Бинелли рассказала, что 10-го апреля вечером она вместе с братьями наблюдала такую же группу из шести оранжевых огней, выстроившихся в форме двух треугольников. Мало того, как уточнила Дженед, НЛО двигались около базы военно-морской авиации, которая находится в южной части штата Калифорния около границы с Мексикой.

Примечательно то, что огни были видны даже в городе Эль Центро, который находится 240 километрах от города Паркер, где в этот момент был Маурицио Моралес.
 

 




Похожие материалы:

В штате Калифорния запечатлели прямоугольный НЛО в светящейся сфере
В штате Калифорния запечатлели прямоугольный НЛО в светящейся сфере
В разделе: Необычное
В США в городе Лонг-Вич (штат Калифорния) на этой неделе отдыхающие на городском пляже наблюдали очень красивое свечение. Местный житель Джордж сумел снять на видео не только это необычное явлени...
В США над побережьем Малибу сняли «танец» ярких НЛО
В США над побережьем Малибу сняли «танец» ярких НЛО
В разделе: Необычное
В США над тихоокеанским побережьем в городе Малибу, который находится в западной части округа Лос-Анджелес (штат Калифорния), удивленные очевидцы наблюдали и сняли на видео за феерией ярких НЛО.
В Калифорнии в парке Йосемите на камеру сняли длинный НЛО
В Калифорнии в парке Йосемите на камеру сняли длинный НЛО
В разделе: Необычное
Во время визита в Йосемитский национальный парк, находящийся в США в штате Калифорния, турист смог снять на видео длинный НЛО.
В небе Калифорнии очевидцы сняли военный самолет, преследующий НЛО
В небе Калифорнии очевидцы сняли военный самолет, преследующий НЛО
В разделе: Разное
В США в штате Калифорния в пустыне Мохаве на территории парка Джошуа-Три традиционно собралась группа зевак для наблюдения за небом. Общеизвестно, что в этих местах довольно часто замечают НЛО.

Комментарии (0)