Уфологи: о контактах с пришельцами чаще всего сообщают мазохисты

Американские исследователи-члены проекта SETI сообщили, что в результате проведенного опроса среди людей, которые якобы контактировали с пришельцами, выяснилась закономерность, согласно которой о контактах с инопланетянами сообщают в большей части мазохисты. Об этом пишет научное издание ToDay News Ufa.

Согласно результатам анализа писем «жертв», которые имеют, по их заверениям, связь с НЛО, специалисты из США смогли выяснить, что многие из этих людей имеют некоторые психические отклонения и состоят на учете в учреждениях для людей с душевными расстройствами.

Как отметили исследователи, в своих сообщениях эти люди с радостью рассказывают о страшных событиях, в то время, как уравновешенный и нормальный человек испытывал бы дискомфорт и страх. Как заявляли очевидцы, инопланетяне использовали устройства и приспособления, которые проникают в человеческий организм через кожу, череп и глаза. Несмотря на такие утверждения, опрошенные не могли представить каких-либо весомых аргументов.

Ранее среди американцев был проведен опрос, и оказалось, что в контакт с пришельцами вступали 79% жителей США, а сами инопланетяне чаще всего похищают детей.

Мы в соцсетях