В США женщина подстрелила преступника, пытавшегося угнать машину с её детьми

Жительнице Далласа Мишель Букер-Хикс пришлось с оружием в руках защищать своих малолетних детей. Происшествие произошло 4 июля рядом с трассой 35.

Оставив двоих задремавшей сыновей, двух и четырёх лет, на заднем сидении внедорожника, женщина отлучилась, чтобы оплатить бензин. В этот момент злоумышленник вскочил на водительское сидение и попытался скрыться. Мишель успела запрыгнуть в машину и предложила похитителю остановиться. Однако мужчина проигнорировал требование. Тогда она, не задумываясь, достала пистолет и выстрелила преступнику в голову.

В полиции, Мишель подчеркнула, что сделала один единственный выстрел потому, что имеет право на защиту. Хотя, могла разрядить всю обойму.

После выстрела джип врезался в столб связи. К счастью, мама и двое сыновей не пострадали. Раненый преступник был доставлен в местный госпиталь в стабильно тяжёлом состоянии.

Нападавший — 36-летний Рики Райт, неоднократно обвинялся в домашнем насилии, поджогах, краже, хранении наркотиков и организации террористической группы. Ему будут предъявлены обвинения в похищении людей и угоне автомобиля.

Подписывайтесь на нас