В Нью-Йорке из офиса информагентства CNN эвакуированы люди из-за угрозы минирования

Как сообщают зарубежные СМИ, 24 октября в офисном центре Нью-Йорка обнаружена подозрительная посылка. Все сотрудники информагентства CNN были эвакуированы из-за угрозы минирования.

В полиции приняли решение оцепить район вокруг Time Warner Center и предупредили местное население об опасности. Президент CNN Джефф Цукер в личном сообщении сотрудникам новостной службы сообщил, что эвакуация была предпринята для безопасности персонала. Администрация CNN на данном этапе тесно сотрудничает с полицией Нью-Йорка,- сказал Цукер.

Дело в том, что опасная посылка предназначалась Джону Бреннану, бывшему главе ЦРУ. Поскольку он очень часто посещал офис CNN на Коламбус-Серкл, взрывное устройство предназначалось для него,- такова основная версия следствия по мнению СМИ.

Пакет со взрывчаткой имеет много общего с теми, которые были адресованы экс-президенту Бараку Обаме и Хиллари Клинтон, занимавшей ранее пост госсекретаря. К тому же недавно взрывное устройство было обнаружено и в резиденции Джорджа Сороса.

Следственные органы до сих пор не сделали заключения по поводу того, существует ли прямая связь между данными событиями.

Подписывайтесь на нас