В Борисполе в квартиру главаря украинских нацистов бросили взрывное устройство

Из сообщений в соцсетях стало известно, что в Борисполе в квартиру главаря украинской неонацистской группировки С14 Сергея Мазура бросили взрывное устройство. Пострадал отец хозяина квартиры, он потерял много крови и с осколочными ранениями ног был доставлен в больницу.

В сети опубликованы многочисленные фотографии разгромленной квартиры нацистского лидера.

Члены С14 уже объявили о своём решении проводить пикеты у здания Министерства внутренних дел до тех пор, пока не найдут виновного в подрыве квартиры Мазура.

И органы дознания, и украинские неонацисты убеждены, что инцидент связан с деятельностью самого Сергея Мазура.

Напомним, что он принимал активное участие в цыганском погроме в Киеве, был инициатором избиения кардиолога Валентина Лукьяника — известного православного активиста, организовавшего крестные ходы в честь единства с РПЦ.

Случившееся прокомментировал бывший боевик батальона “Азов”, депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. “Диверсанты из России хозяйничают в Киеве, как у себя дома. Никого уже не удивляют политические убийства. Под окнами наших активистов слоняются неизвестные лица. Так зачем ждать очередного покушения или теракта, может, просто столицу пора зачистить от пророссийской сволочи?!”- заявил украинский депутат.

Подписывайтесь на нас