В Австралии 19-летний парень поймал голыми руками 4-метровую тигровую акулу

На австралийском пляже Потсвилл Макс Маггеридж поймал тигровую акулу без какого-либо снаряжения, голыми руками. Акула была 4 метра длиной. В своем интервью 19-летний молодой человек сказал, что в действительности, укротить этого опасного хищника – нелегкая задача.

Руки Макса покрыты ссадинами и синяками. Борьба человека с акулой длилась в течение трех часов. После победы над хищником австралиец отпустил акулу живой и невредимой. ОН заявил, что он был один, а акула уже успокоилась, и он позволили ей уплыть. Макс свято верит, что жизнь значительно ценнее, чем какие-то рекорды. Маггеридж не стал убивать акулу, чтобы зарегистрировать рекорд.

Надо сказать, тигровая акула, как и рыба-молот и белая акула, для людей является самой опасной. В это время года этот вид акул встречается очень редко, встречается. Макс сказал, что обычно отправляется на охоту со своими друзьями, обычно впятером.

Это дает возможность помочь товарищу в случае опасности. Однако на этот раз Макс был один, его подруга не в счет, поскольку она могла только делать фотографировать, и ничем помочь возлюбленному не могла. Макс говорит, что это было очень трудно, но очень интересно.

Подписывайтесь на нас