СМИ снова сообщили о загадочных звуках в США, Канаде и Ирландии

В ноябре в разных местах Соединенных Штатов, Канады и Ирландии раздавались загадочные гулкие звуки , и никто не знает их происхождение. Как правило, очевидцы рассказывают и записывают при помощи гаджетов трубный гул, который раздается с неба. Однако в ноябре загадочные звуки немного отличались от «традиционного апокалиптического» гула. Об этом пишет издание Keremeos Review.

Около полудня 27 ноября в региональном округе Северный Оканаган в Канаде многие местные жители услышали внезапный оглушительный шум. При этом один житель сказал, что это звучало «как извержение вулкана».

Как местные власти, так и Канадская национальная сеть сейсмографов не могут объяснить, что вызвало этот взрывной звук, поскольку в то время не было сообщений о землетрясениях в геологически активных районах. Строительные и другие работы, способные вызвать такой звук, в том районе тоже не велись.

19 ноября в США в городе Гибралтар (штат Мичиган) прогремел громкий звук, похожий на гром, который услышали и почувствовали десятки сбитых с толку жителей, которые сказали, что в тот день ярко светило солнце, и на небе не было видимых грозовых туч.

В Ирландии в ночь на 9 ноября громкий лязг разбудил нескольких жителей северных пригородов Дублина. Шум сотряс дома в радиусе 1,2 мили от автомагистрали, где ранее было зарегистрировано дорожное происшествие.

Загадочные звуки фиксируют жители многих стран. Ученые не могут дать объяснение ни «трубным» звукам, ни грохоту и взрывам, источники которых неизвестны.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях